?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
5 дней без свинского гриппа
Эльбрус
legart
Идёт 5-й день 2010 года и ни одного сообщения про свинский грипп. Что это: победа человеческого разума над вызовом природы или просто фармкомпании распродали под страшилку залежалый товар или просто пул фармпроизводителей забыл продлить контракт с PR-агентством?

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
грипп не пережил новогодней дозы водки! :P абрабатываться таварщи.. абрабатываться..

Они там вроде какой-то новый грипп в Голландии накурили. Козлячий штоле?

Антон, Вам все еще интересен свинский грипп????

Неа! Он мне и тогда-то неинтерен был. Я просто констатирую факт конца безумия.

Уже пора сказать "Привет" Бычьему гриппу, а Вы все Свинский... Москва всю осень от него плакала... хватит, не хотим болеть!

Да не... Москва если и плакала, то от обычного гриппа, а не от свинского!

У нас даже в Подмосковье были зарегистрированы случаи свиного гриппа, так что Вы зря, полное безумие в конце октября в начале ноября в Москве и Подмосковье, все в масках, многие институты позакрывали, из аптеки исчезли многие препараты, массовая истерия. В Питер приезжаю на пять дней, там вообще никто ничего не видел и не слышал, и грипп у них позже начался, чрз две недели.
А Вы далеко...к вам не доберется, думаю вообще.:)

Давайте не про безумие (его очень грамотно нарастили СМИ с подачи пиарщиков), а про цифры: 1) какое количество было зарегистрировано свиного гриппа и какое количество обычного 2) сколько смертей было зарегистрировано НЕПОСРЕДСТВЕННО от свиного гриппа и сколько от обычного 3) сколько смертей было зарегистрировано ОТ ОСЛОЖНЕНИЙ после свиного гриппа и сколько псоле обычного.

Всё остальное (безумие, массовая истерика) - это эмоции и к фактам никакого отношения не имеют.

"А Вы далеко...к вам не доберется, думаю вообще.:)"

Ага. И поезда в Пермь не ходят и самолёты не летают. А так то у нас в октябре-ноябре школы ТРИ недели закрыты были из-за эпидемии гриппа. У меня у дочери в классе из 33-х человек болело одновременно 19.

  • 1