Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Коммунальный ПЦ

В офисе сегодня побежала труба. Хорошо, что туда приехала бухгалтер и обнаружила это дело. Вызвала меня.

Я звоню в аварийку, которой пользуюсь дома, благо район один. Там мне говорят, что это не их дом и дают другой номер телефона. Я звоню по этому номеру, но там говорят, что обслуживают только соседний дом, а тот, где наш офис обсуживается ТСЖ самостоятельно.

Я звоню председателю ТСЖ, он мне даёт номер телефона диспетчерской, а там говорят, что заявка принята и они щас сообщат нашему сантехнику.

Перезванивают через пару минут и сообщают, что сантехника найти не могут  - он сегодня работал до часу дня и поэтому никто прийти не может.

Я им говорю, чтобы они представили, что я живу на четвёртом этаже, а прорвало на пятом и заливает всех и надо тупо перекрыть воду. В ответ мне говорят, что всё понимают, но у них нет ключей от подвала, чтобы перекрыть воду. Ключи только у сантехника.

Я говорю, чтобы искали варианты, т.к. мы в офисе жить не можем!

Сидим, ждём... Варианты, сантехников...
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments