Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Разбирая последние фотки

Незадолго до Нового года ездили в Орду (райцентр в Пермском крае, 130 км от Перми). Обедали в колхозной столовой. Вот наш обед на четверых. Заплатили около 200 рублей за всё. Всех цен не помню, но салат - 8 рублей. По меню и по интерьеру "Back in the USSR". Единственное отличие то, что в СССР это было несъедобно и невкусно, а здесь и съедобно и вкусно. Но вилки и ложки от жира протирали салфетками, как в СССР и стол точно так же качался. Я всегда удивлялся: почему ВСЕ столы этой конструкции ВСЕГДА качаются?!
 
  

на праздники приезжал в гости племянник из Мск с молодой женой (они в августе поженились, стоят в центре). Поставили девушку впервые в жизни на лыжи! Прошла 5 км, осталась жива.




28 декабря был на корпоративе у заказчика, заказчик заказал стриптиз. А я его (стриптиз, а не заказчика!) сфоткал. А фотку убрал под кат:



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments