Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Администрация губернатора Пермского края работает над ошибками:

Прочитали тут видимо деятели из Администрации губернатора Пермского края мой пост в котором было написано, что на их сайте до сих пор красуется копирайт несуществующей Администрации Пермской области и ведь исправились!

Щас увидел, что на сайте уже стоит копирайт Администрации губернатора!

Только вот ведь какая штука... Выручку и прибыль они там как путали, так и продолжают! Что же должно случиться в этом мире, чтобы чиновник, ответственный за наполнение сайта, уяснил себе разницу между этими понятиями?

P.S. Кстатит, заметили, что в копирайте "Администрация" с большой буквы, а "губернатор Пермского края" с маленькой? Забейте в Яндексе и обнаружите, что это везде так!

А вот у президента Медведева и "Администрация" с большой и "Президента РФ" с большой. Да и у других губернаторов (Спб, Красноярск, Калуга и т.д. - Яндекс  в помощь) - "Губернатора" - с большой!

Вопрос: за что же так опустили статус пермского губернатора его собственные чиновники? 

P.P.S. Для особо умных: я знаю, что только члены бывают большие и маленькие, а буквы - прописные и строчные, соответственно.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments