?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Разве Путина интересует точка зрения Сухих?
Эльбрус
legart
Для справки:
Путин - Председатель Правительства Российской Федерации, бывший сотрудник внешней разведки.
Сухих - Председатель Правительства Пермского края, бывший аптекарь.

Ситуация:
Что Путин сказал о здравоохранении в Пермском крае во время выступления в ночь с 7 на 8 декабря, во время поездки в Пермь по поводу трагедии в "Хромой лошади":

Что касается здравоохранения, Путин заявил, что в медучреждениях края было недостаточно препаратов и оборудования для лечения людей даже в обычных условиях. «Я не хочу делать скороспелых выводов, но хочу отметить: губернатор (Олег Чиркунов – прим. «НР») считается перспективным, передовым, современным, но вместе с тем, по докладам Минздравсоцразвития, те объекты здравоохранения, на которых побывали его представители, находятся в плачевном состоянии, и даже необходимых средств, которые должны были там находиться, не были обнаружены», – подчеркнул Путин. Источник: НР2.

Что Сухих сказал сегодня на заседании Законодательного собрания Пермского края:
«Что касается заключений председателя правительства РФ, они были на второй день после трагедии. С нашей точки зрения выводы были сделаны скоропалительно» Истчоник: КоммерсантЪ.

От меня: Уважаемый Владимир Владимирович! Вы же мудрый как Каа! А ещё Багира сообщила мне, что в кулуарах они называли Вас "земляным червяком"! Приползите Прилетите в наш заброшенный город и сожрите этих бандерлогов!

P.S. Тем кто сомневается в словах Путина и готов поверить словам Сухих сюда: на фотоэкскурсию по одной из пермских больниц.

P.P.S. А чё это аптекари такие смелые стали?

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Та понятно все даже ёжику. Если хотит Чиркунов быть губером и дальше - обязан сделать выбор между Путиным и Медведевым. Вот и сделал выбор губер. А аптекарь просто выполнил команду.

...и червяка твоего заклюем! (из анекдота)

Аптекарь не профессия! Фармацетвы они!

Фармацевты так увлечённо аптечный рынок (розничный рынок лекарственных препаратов) не формируют под себя! Они лекарства изготавливают! Так что аптекарь.

может сухих не пророк и не очевидец и вообще не сечет поляну. Но в той поляне которую построил премьер нормальному человеку с непустой головой места нет.

отвратительный пост. Отличный пример того, как конкретные твои довольно субъективные впечатления строят дорогу для унылых посредственностей, серых ничевоков. Под началом которых мы прожили 70 лет.

ищи царя и дальше. Третья петля твоя

Слушай, выбирая между Путиным и Сухих, я выбираю Путина.

Потому что Сухих - это и есть унылая посредственность, серый ничевок. Страшный человек, мимикрирующий под любого хозяина (Игумнов, Трутнев, Чиркунов - под всех подстроился), не имеющий поэтому своего мнения, но при этом имеющий наглость, указывать чиновнику выше рангом о несвоевременности его высказываний.

Но дружить против него я предпочитаю с Путиным, т.к. Медведев включил его в первую сотню кадрового резерва.

А теперь убеди меня, что стране нужен такой резерв.

И когда в следующий раз будешь читать мои посты, то помни, что есть такая вещь как эзопов язык. И не всегда я буду писать так, чтобы было ясно и понятно всем. Иногда, что чтобы меня понять, надо заставить себя подумать.

Да, если ты так ничего и не понял.

Ни пост, ни камент не были в поддержку Путина. Они были против Сухих. Ты лучше подумай и дай ссылку на пост.

я не голосовал за лдпр чтобы только коммунисты не победили, поэтому никогда не буду облизывать путина чтобы выразить недоверие сухих, потому что то, как это называется - неприемлемо для воспитанного человека

и я согласен, что "выводы были сделаны скоропалительно", потому что путин -0 не профессионал, не руководитель, не разбирается. Он махатель шашкой. На конкретной работе он пуст

Ты это nordist расскажи и реальным врачам.

Иногда, чтобы сделать выводы достаточно просто увидеть больных в коридорах и оценить содержимое медикаментозно-аппаратных загашников.

И хочу напомнить, что Голикова такие выводы не сама сделала, ей об этом свита (среди которых 80% врачей было) рассказала.

И сравнивали они положение не с Мухосранском, как любят наши власти, а с Мск.

ты, как имеющий косвенное отношение к медицине, предвзят. Это нормально и понятно

я где-то написал или сказал что у нас в больницах все хорошо? было б так я был бы безумно рад - во-первых больным и врачам хорошо, во вторых моему ежемесячному бюджету легче. В больницах у нас все плохо. И в москве в больницах все плохо. За время правления крошки цахеса никаких изменений в лучшую сторону не произошло. Да и вообще никаких изменений не произошло. Кроме "нельзя просто так взять и сломать" я от цахеса ничего не слышал. Он неконкретен и некомпетентен. Зато потрещать очень любит, жизни всех поучить. Это он там определяет направление реформ. За 10 лет его царства он туда даже не сунулся. Здесь же у нас просто пародия

и Антон, давай закончим на политические темы - не люблю воздух сотрясать, пркрасно понимая что мое мнение не совпадает с мнением подавляющего большинства, в кабинетах которых висят эти безликие портреты лелека и болека

Да, такой резерв нам не нужен!

Ага, был я на пленарке вчера - полный цирк. Под занавес встает ректор пермской медакадемии, депутат Ирина Корюкина и говорит: "Руки прочь от Голиковой - она прекрасный специалист" ))) Скоро дойдет до того, что Тушнолобик устроит пикет едросов в защиту Путина. )))

  • 1