Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Дыма без огня не бывает или пермской архитектуре будет нанесён очередной удар.

Не успела пермская газета "Business-class" исправить ошибки в своей "сенсации", которые я разобрал в своём посту Пособие для юного журналиста: как сделать сенсацию., как стало ясно, что ситуация гораздо сложнее, чем просто оговорки-ошибки-вынесение в новость непроверенных данных.

Оказалось, что проект 16-ти этажной гостиницы по адресу г. Пермь. ул. Сибирская 7а, существует и разработан он именно Футликом! Просто Игошин всё попутав - за что дали рейтинг, а за что дали бабла - слил информацию!

И Перми угрожает появление нового фаллического символа в центре города: 16-ти этажный дрын в окружении 2-х, 3-х, 4-х этажных домов исторической застройки:



Источник: портал Метросфера.

Вот как выглядит это место сейчас. Гостиницу планируется "посадить" на место автостоянки. Правая фотка сделана с другой стороны, место будущей стройки - за забором. А на дальнем плане виднеется здание, о котором ниже.

  

А вот это здание стоит через дорогу, от будущего дрына. По иронии судьбы его спроектировал тот же архитектор, что и 16-ти этажное чудовище! И именно это здание архитектора Футлика  по адресу Пермь, ул. Советская, 28а попадает во всякие рейтинги, его фотографии есть в различных альбомах. Этому зданию около 9 лет.

  

Вы хотите сказать "да ну брось, да не построят, да не посмеют.."? Ещё как посмеют! Вот смотрите, как у нас в Перми "изящно" воткнули 9-ти этажный дрыщ между двумя 2-х этажными зданиями, одно из которых синагога!


Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments