?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Агишевы и Чиркуновы: неприятие на генетическом уровне?
Эльбрус
legart
А.В. Агишев о губернаторе Пермского края О.А. Чиркунове:

Я считаю, что с подходом, исповедуемым Олегом Чиркуновым, - все перевести на коммерческие рельсы - к государственному управлению, относиться нельзя. Невозможно внедрить показатели эффективности в культуре, медицине, образовании. Да, какие-то требования должны быть, но носиться по школам, мол, сколько у вас тут народу в спортивных залах занимается, право, не губернаторское дело. И это основная проблема Олега Анатольевича - врачей он учит, как лечить, педагогов - как учить, строителей - как измерять дорожное полотно
. Источник: газета Звезда.

Дочь А.В. Агишева - Саша о сыне губернатора Пермского края О.А. Чиркунове:

Не так давно я познакомилась с младшим сыном губернатора одного очень родного мне края. В эти выходные я его встретила. Ситуация была крайне неприятной. Я стояла на улице и прощалась с друзьями, нас с подружкой ожидало такси, с водителем которого мы уже обсудили куда поедем и попросили подождать минутку. Сынок губернатора неожиданно вышел из клуба и сел в наше такси. На мой деликатный вопрос, зачем он это сделал, он ответил, что уже с ним договорился. Немного резче я заметила, что мы стоим в летних платьях, на улице ночь, нам немного холодно и таксист ждет нас, он пожал плечами и уехал. И это воспитанный в Европе человек с хорошим образованием. Источник: блог Саши.

Похоже, что у семей Чиркуновых и Агишевых абсолютно разное восприятие мира, разные ценности, разное отношение к жизни.

В данном контексте мне ближе позиции Агишевых, а вам чьи ближе?

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Агишевых стопудово. даже без всяких там сомнений.

Об этом даже никто не будет спорить. У всех есть свои скелеты в шкафу. И у меня и у Вас. Не говоря уже о них. Мы о позициях, а не о людях.

Нах на чью-то сторону. Я раньше слушал внятные аргументы Андрея Валентиновича, почти верил. А потом он так же внятно говорил противоположное. Политика.

(Удалённый комментарий)
Т.е. Агишев будучи губернатором принялся бы также монетизировать всю социалку, а Саша, представся случай, оттолкнула бы сына губернатора в битве за общественный транспорт?

Я на стороне сына Чиркунова. Сам не раз так делал. А девушки, которым из-за меня пришлось ночь протусить с заводными парнями, меня еще потом и благодарили. Помните, девушки, если парень уводит из под вашего носа такси, это не значит, что он бескультурен, а означает скорей всего, что он озабочен вашим досугом.

Позицию Агишевых никак не хочется поддерживать. Политика, показуха, переделы, выпячивают себя.
Пусть у Чиркунова есть недостатки, но он хотя бы не себя лично выпячивает, а заостряет внимание на тех или иных проблемах.

Заострять внимание на проблемах и решать проблемы - суть разные вещи.

Ну а то, что он себя лично не выпячивает - этот тезис сомнителен. Один пассаж его пресс-службы "этот проект реализуется по инициативе губернатора Пермского края Олега Чиркунова", который лепят везде, где можно - уже оскомину набил.

Примерно таким же способом со мной знакомился мой будущий муж.) Некоторым мальчишкам свойственно таким образом привлекать к себе внимание.
А вам-то зачем это вытаскивать?

Это не я вытащил. Это память моя вытащила. А она молчит зараза, зачем она это делает. Я же как чукча: что вижу (даже внутри себя) - о том и пою.

Видимо переобщался вчера с Агишевым у него в ЖЖ.

)))))? мож ринг им поставить, дать каски мотоциклетные с лосинными рогами))) и пусть бодаютсо))))

А где мнение Чиркунова об Агишеве?

Радует, что у них пока нет внуков, чью деятельность можно было бы обсуждать в жж :) Хотя такими темпами не исключено, что внуки у них могут быть общими :) И это будет тот самый сюжет, от которого Иванов не сможет отвертеться, дабы не описать его в вечном шедевре :)

(Удалённый комментарий)
Вот самое последнее дело детей притягивать в конфликты! Умные хитрые,дипломатичные папы сами разберутся, тем более оба состоявшиеся и далеко не легкомысленны в поступках, в смысле последствий.Дети у того и другого далеко не глупы,но подобные ситуации не проходят бесследно для психики ребят,чтобы не говорили про гибкость,закаленность современных ребят.Лично я,Антон,категорически против в таком контексте обсуждать тему.(Нет,конечно,на пространстве ЖЖ все обсуждается.Но я обозначила свою позицию)

как-то обе этих истории объединять не стоит

Агишев-старший просто высказал свою позицию. Саша же привела пример откровенного хамства со стороны сына губернатора. если по-русски, то за такое морду бьют

Дмитрий, если копнуть глубже, то обе эти истории про отношение Чиркуновых к людям вообще.

Ведь когда Чиркунов "реформирует" здравоохранение и образование, он людей в них не видит. И младший в Саше тоже человека не разглядел.

  • 1