Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Оказывается Россия не жертва международного заговора, а его участник!

 Как пишут Ведомости в статье Высокий заговор бывший министр финансов США Генри Полсон в мемуарах написал, что Россия предлагала Китаю вступить в сговор и совместными усилиями добиться национализации Fannie Mae и Freddie Mac.

В августе 2008 г. Россия предложила Китаю согласованно продать большие объемы облигаций ипотечных агентств Fannie Mae и Freddie Mac, чтобы подтолкнуть правительство США к их национализации, цитирует FT мемуары Полсона (его книга «На краю» должна выйти 1 февраля). Об этом он узнал, находясь на летней Олимпиаде в Пекине. Китай, по его словам, от предложения отказался.

По данным Bloomberg, Россия в сентябре 2008 г. продала бумаги агентств на $65,6 млрд. Это совпало по времени с национализацией Fannie Mae и Freddie Mac
.

От меня: оказывается это привычка всех - в своих неудачах винить кого-то другого. И если выше тебя по должности уже никого нет, а во всевышнего и его кары верят не все, то валить тогда надо всё на международные, жидо-масонские и прочие заговоры!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment