?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Букиных в Пермь. Моя очередная бредовая идея.
Эльбрус
legart

Обсуждаем как бред, поэтому на личность автора (т.е. мою) не переходим, а то забаню нафик! :)

Итак, сегодня на Тероне я высказал идею, что для продвижения Перми не надо замахиваться на высокие материи типа Скарлет Йохансон и Вуди Аллена.
Продакт плейсмент Перми можно начать с сериала "Счастиливы вместе" про Гену Букина и его семью. (Кто не знает, канал ТНТ) переместив действие сериала из Екатеринбурга в Пермь.
Делаем это следующим образом:
Платим съёмочной группе деньги за перенос действия в Пермь и каждое ПОЗИТИВНОЕ упоминание в сериале Перми или её достопримечательностей.
Полгода Букины обсуждают чем Пермь лучше Еката.
Полгода переезжают
Годика два живут в Перми, а потом сериал всё равно умрёт!

Вот в связи с этим предлагаю опрос:

Опрос #1343592 Надо ли перевозить Букиных в Пермь для продвижения Перми?

Надо ли перевозить Букиных в Пермь для продвижения Перми?

Надо
13(52.0%)
Не надо
2(8.0%)
Не знаю
1(4.0%)
Бред
7(28.0%)
Просьба ответы комментировать, чтобы была понятна позиция.
А то все напишут молча "БРЕД", а это неинтересно! Я и сам знаю, что это бред, но вдруг кому-нибудь эта идея покажется смешной, свежей, экстравагfнтной или полезной и тогда я от нечего делать займусь её воплощением!

P.S. ВНИМАНИЕ! В пятницу, 06.02.2009 вечером в 22:00 стартует новый конкурс. Посвящён он будет Гене Букину. Закончится конкурс 08.02.2009 в 22:00. Будут приз, который достанется единственному победителю, который первый даст правильный ответ на единственный вопрос!

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
А кто из пермских "алигаторов" отвалит больше ёбуржских? При всем уважении к родному городу, но ебург то все равно круче перми и богаче в разы!

Пофиг! Вначале мы у них Букиных переманим, а потом и всю ауру столичного города! :)))

последний пункт, прошу прощения, мотивировать нечем... :(
Однако не думаю, что Букин, ежели будет пиарить Пермь, вернет меня к телевизору.

Ну можно не самих Букиных, а кого-то вроде них :)

*Не отойдя ещо от покурки и прочитки рассказов про Ленина весомо молвлю*

Щщетаю што букиных нам нада ибо как я есть болельщег Амкара, а Гена Букин болельщег ФК Урал то мое серцэ возрадуется, ежели он переметнеццо от заклятых от ворогов наших в стан пречистый амкаровцев божьих.

Отличная мотивация!

Запости у себя ссылку на опрос и брось клич своих френдов!

А я ж парень простой: ежели голосов будет много, то и с ТНТ переговоры проведу и с Чиркуновым!

У нас общих френдов всего 9. Запостите ссылку на голосование. Пусть Ваши голосуют!

Может и Дом2 куда-нить под Соликамск перевезем?))

Отличная идея! Только под Соликамском "Белый лебедь" функционирует и пусть дальше работает, а вот под Чусовым в "Пермь-36" места много! Пусть там ребятки резвятся! :)))))

Под Чусовой

Я протестую. Там одна психолечебница уже и без этого есть.

Я бы сказала, не "надо", а "можно"... Потому что, насколько я слышала, ТНТ - рассадник Е-бургской диаспоры, так что вряд ли получится... Ну, и реальных оснований маловато - но ведь вообще в этом сериале реального маловато... Так что это как раз не помеха переезду.

Уж не знаю, как там высокие идеи по продвижению родного города, но сериал - тупой и лично мне неприятный. Так что мне этих Букиных даров не надо.

Головой надо выделяться, головой! (с) не помню кто

идея забавная...и не только забавная, но и замечательная!:) а ТНТ смотрит вся Россия?

Около 75% населения России технически такую возможность имеют.

(Удалённый комментарий)

Даже не сомневался

Вы только подтвердили это еще раз, дамочка.

(Удалённый комментарий)

Re: Проголосовал :Бред

Сценарий-то ваще не наш! Это про американских дебилов был сценарий! В википедии хорошо написано.

Re: Проголосовал :Бред

Это переводной сериал, американский. И многие глюки в нем оттого, что в Америке протестантский тип семьи (покащзан, в частности, в сериале "Женаты и с детьми", так как-то в оригинале), а в России - матриархальный языческий, по Дружинину.
И вот бедные переводчики переводят, потом кто-то дальше это дело адаптирует, и еще, видимо, дописывают "чиста русские" куски - и все это в сжатые сроки, а потом мы видим то, что видим.
Оно в принципе несложимо, то и это. Хотя Дружинин в 90-х годах считал, что Букины - это будущее России.
Так что, когда немного знаком с подоплекой, смотреть очень интересно

А еще интереснее читать комментарии публики - насколько мощный протест вызывает, а?
Во-первых, несовпадение реалий, тех же денег - явно ведь Букин не самый бедный российский гражданин, во-вторых, несовпадение внутрисемейных отношений.
В третьих, те самые русские куски - и личности бедных Букиных раздваиваются на глазах.
Вот что значит, высокооплачиваемая халтура.
Но, в то же время, притягивает - ругают, но смотрят... Т.е. чуждые ценности, но, возможно, скоро станут нашими...
Кстати, именно протестантский тип семьи породил такое течение, как феминизм

развивая тему Букиных в "правильном" месте

=Про степень новизны идеи я лучше передаресую к Томасу Альве Эдисону. Поищите его высказывание на эту тему.

Раз уж пошла такая пьянка, то киньте ссылку на высказывание Томаса Эдисона. Обязательно поинтересуюсь. Ну или хотя бы кратко перескажите его мысли. Я же не с ним дискутирую, а с вами.

=Уже одно то, что меня не было на совещании у Антонова даёт мне право говорить, что идея новая. Новая для меня и тех людей, с кем я общаюсь.

То, что когда-ибо придумал один человек, может повторить другой человек. Для последнего, естественно, идея будет новая. Примеров в истории куча. Ваше право и право тех людей, с "кем вы общаетесь" обсуждать и продвигать эту идею. Я лишь проинформировал, что эта идея уже(!) обсуждалась среди тех людей, которым намного легче ее реализовать, при необходимости. И она была, судя по всему, отклонена.

=А про 24/20 как-нибудь в другой раз. Я всегда критиковал этот идиотизм, это расшаркивание перед ЛУКОЙЛом, Пермэнерго и иже с ними.

24/20 и мне не нравится, в этом я с вами абсолютно солидарен. Но ведь и вы ей пользуетесь, согласитесь? Или вы по полной ставке налоги платите?

Re: развивая тему Букиных в "правильном" месте

1. Эдисон. Смысл его высказывания в том, что степень новизны идеи опрделеятся только по отношению к той проблеме, которую она решает. Сам он идей не генерировал, как известно, а только лишь придумывал, как применять чужие.

2. Ещё до совещания у Антонова, сразу после начала сериала, я, как человек немного понимающий в продакт плейсмент, начал говорить везде и всюду про блестящий пример продакт-плейсмента Екатеринбурга в этом сериале и сетовал на то, что Пермь такой чести не удостоилась.
Вы можете доказать, что никто из людей на том совещании не слышал моего высказывания или что кто-то, кто слышал не передал в той или иной форме кому-то на совещании мою мысль?
Это я к тому, что не стоит никогда никому указывать на новизну идеи. Вы не Пророк, чтобы сверху видеть где и когда какая идея появляется.

3. Я похож на сумасшедшего платить налоги по полной ставке? У меня три субъекта, все с разными системами налогобложения и 24/20 для меня определяющим не является. Так же как не ялвлялось определяющим для открытия новых производств, как думал Антонов. Потому, что в Вологде было 24/19,5 по Пермской терминологии. И никуда бы ПНОС и иже с ним не делся, если бы платили по полной программе.

  • 1