Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Впервые в жизни потерял мобильник

Вчера впервые в жизни потерял мобильник.

Потерял на глазах у троих человек и никто ничего не заметил! Я договорил по телефону сидя в машине, потом положил в подстаканник, припарковался и на 3 минуты вышел из машины на встречу (ключевой момент - никто не помнит выходил я с телефоном или без!). В машине были жена и дети. Потом сел опять в машину и мы поехали в НАШ. Приехали туда и телефона нет нигде!



С учётом того, что я мобильниками пользуюсь с 5 ноября 1999 года - потерять один телефон за 10 лет - это хороший результат.

С учётом того, что там было около 550 телефонных номеров, а последнюю синхронизацию я делал около года назад - результат дерьмо полное.

Поэтому просьба ко всем, кто давал мне свои номера телефонов в течение последних полутора лет - сбросьте мне их в личку пожалуйста. В выходные буду разбираться с архивом контактов в Аутлуке, чтобы потом перенести на новую трубку (которой ещё нет!) сразу все телефоны.

P.S. Просьба сбрасывать в следующем формате: Фамилия Имя номер БЕЗ пробелов и дефисов.

Заранее всем большое спасибо!

P.P.S. Также можете сбрасывать номера телефонов знакомых президентов, олигархов, министров, депутатов всех уровней, наркобаронов и просто известных и не очень людей! Вдруг пригодятся! :)
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments