Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Клин клином вышибают!

Несмотря на то, что в те выходные простыл на лыжах, и всю неделю был с соплями, без голоса и весь больной, в эти выходные чуток отлежавшись опять поехал в лес. Но можно сказать не по своей воле: школе, где учатся мои дети потребовалось выставить 6-х человек на городские соревнования по беговым лыжам.

Учитель физкультуры подошёл к дочери и сказал, что знает, что она ходит на лыжах на "Прикамье" и поэтому надо выступить за школу, т.к. не могут найти никого, кто умел бы ходить на лыжах! В команде пока 2 человека. Дочь согласилась и до кучи записала сына. Потом ещё объяснила физруку как доехать до базы!!

Поэтому я, в эти выходные решил погонять их прицельно по  дистанции. И если вчера себя ещё поберёг и сам не вышел в лес, то сегодня не удержался и вышел в лес, прошёл всего 5 км - на большее сил не хватило, но дышать стало легче!

Сын с дочерью прошлёпали 2 км за 14 минут, но не сильно напрягаясь. Думаю, что на соревнованиях они будут в районе 13 минут оба. А это, судя по нормативам - твёрдая пятёрка для седьмого класса! Правда сын ещё в третьем, ну да ничего! :)

Кстати, в следующих постах опубликую физкультурные нормативы для детей в средней школе. Я думаю это пригодится многим родителям как ориентир.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments