Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Энергия ЦИ для России

 В связи с внедрением слова "модернизаЦИя" в массовое сознание подумалось о том, что для Россию значили те слова, в которых было "ЦИ":

революЦИи начала 20 века уничтожили одно государство и создали другое

индустриализаЦИя, электрификаЦИя и коллективизаЦИя изменили страну до неузнаваемости

мобилизаЦИя (в самом широком смысле) стала основой победы в ВОВ

на этом энергетика ЦИ закончилась и начались непонятные "догоним и перегоним америку", "экономика должна быть экономной", которые сменили "perestroika", "uskorenie", "glasnost" которые получив международное признание добили страну.

Страна начала возрождаться только с появления энергии "ЧИ": "моЧИть в сортире" стало объединяющей идеей, но тупиковой, т.к. моЧИть стали не только тех, кому этот логузнг преднаначался, но и предпринимателей, оппозиционных политиков, а также их адвокатов, юристов, финансистов.

И вот похоже окончательно оформляется смена эпох без "ЦИ" на новую "ЦИ-эпоху". Наступает эра МОДЕРНИЗАЦИИ.

И это слово имеет шансы получив международное признание, о чём свидетельствует появлениея статьи в Ведомостях Modernizatsya.ru: Компас для реформ, не стать разрушением для страны.

Ну, за модернизаЦИю всей страны!

P.S. А с грамматикой у Павловского всё очень плохо: по правилам транслитерации ГОСТ 16876-71 и ISO 9 - 1995 буква "Ц" заменяется на латинскую "С" и надо бы в мировое сознание продвигать MODERNIZACIYA, а ещё лучше более краткий вариант MODERNIZACIA.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments