Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Новый отжиг губернатора Чиркунова

 Сегодняшний "утренний вестник" на ВЕТТА показал очередной отжиг нашего губернатора. На сей раз на сельскохозяйственную тему.

Вот что он сказал о молочных продуктах, находясь на молочной ферме:

— Мы должны из продукта дешевого делать продукт высококачественный и другого уровня стоимости, это не значит, что молоко должно стоить в десять раз дороже, это продукт должен быть другой, мы должны сегодня конкурировать с европейскими продуктами.
 
Ну вот скажите мне КАКОЙ "европейский продукт" не делают из молока в Перми и НЕ конкурируют с европейскими продуктами? Правильно! СТЕРИЛИЗОВАННОЕ молоко длительного срока хранения! 

Ну а теперь следующий вопрос: и на хрена нам нужен этот "европейский суррогат продукт"? Там кстати в порядке вещей делать его не из цельного молока, а сухого!

И вообще: зачем нашим производителям молока конкурировать с молочными  "европейскими продуктами", если этих продуктов практически нет в магазинах! А то, что есть с иностранными названиями сплошь российского производства!

Хотя может я что-то не понимаю и давно не подходил к молочным отделам и там реально каждый день очередь стоит за "европейскими продуктами"?

Смотреть видео:



Tags: Чиркунов
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments