Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Новый отжиг губернатора Чиркунова

 Сегодняшний "утренний вестник" на ВЕТТА показал очередной отжиг нашего губернатора. На сей раз на сельскохозяйственную тему.

Вот что он сказал о молочных продуктах, находясь на молочной ферме:

— Мы должны из продукта дешевого делать продукт высококачественный и другого уровня стоимости, это не значит, что молоко должно стоить в десять раз дороже, это продукт должен быть другой, мы должны сегодня конкурировать с европейскими продуктами.
 
Ну вот скажите мне КАКОЙ "европейский продукт" не делают из молока в Перми и НЕ конкурируют с европейскими продуктами? Правильно! СТЕРИЛИЗОВАННОЕ молоко длительного срока хранения! 

Ну а теперь следующий вопрос: и на хрена нам нужен этот "европейский суррогат продукт"? Там кстати в порядке вещей делать его не из цельного молока, а сухого!

И вообще: зачем нашим производителям молока конкурировать с молочными  "европейскими продуктами", если этих продуктов практически нет в магазинах! А то, что есть с иностранными названиями сплошь российского производства!

Хотя может я что-то не понимаю и давно не подходил к молочным отделам и там реально каждый день очередь стоит за "европейскими продуктами"?

Смотреть видео:



Tags: Чиркунов
Subscribe

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments