Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Коммерческий проект Шойгу, Единой России или авантюристов?

Сегодняшние Ведомости возбудились аж двумя (!!!) статьями на одну тему: Шойгу и мутная вода и Вещь недели: Фильтр ZF-МЧС (Шойгу).

Статьи полностью сами прочитаете, с меня только картинка (кликабельна, ведёт на сайт с производителя с фотками человека-грызлова) этого "чуда":

 

и небольшая, смешная и грустная одновременно, цитата:

На примере этого фильтра хорошо видно, как устроена экономическая жизнь современной России. Вот есть всякая пурга на поверхности: великий Леонардо-Петрик; инновационные наночудеса; программа «Чистая вода» с триллионными ассигнованиями; переброс части стока Оби, за который ратует Лужков, и т. п. — в общем, ежедневное безумие. Об этом говорят с трибун, это поносят в блогах. А за всем этим, в глубине, идет обычная торговля фильтрами. Причем спрос со стороны граждан, нуждающихся в водоочистке, подкрепляется заказами от школ, детских садов и других госучреждений, решивших обзавестись фильтрами от «Единой России».

Странно другое: почему единороссийская модель продвижения товара используется так мало? Водка «Путинка» есть, а где одноименный биосортир (и программа «Чистая земля»)? Где коллекция отечественных кепок от Лужкова? Где event-агентство «Незваный гость» от Шаймиева? Сеть кофеен «У дяди Володина»? Тут потенциал «Единой России» далеко не исчерпан
.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments