Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

С первым днём весны! И с мегапробками...

 Первый день весны ознаменовался в Перми появлением перманентных суперпробок.

Дело в том, что перекрыли движение на одной из основных магистралей города - ул. Г. Хасана от ул. Чернышевского до ул. Чкалова. В результате транспорт пошёл на ул. Куйбышева и Старый (Тихий) Компрос . Старый Компрос (второе название Тихий) моментально перестал быть "тихим" и сейчас перед окнами моего офиса стоят в пробке легковушки, автобусы и т.д.

Движение перекрыто на полгода - до октября 2010 года - в связи с реконструкцией ул. Г. Хасана.

Так что не только коллеги-автомобилисты, но и просто пермяки, при выезде в эту часть города - время рассчитывайте с запасом, а на быстрый транзит не надейтесь и выбирайте пути объезда.

P.S. Но тупость пермских организаторов дорожного движения просто поражает: зная об изменении схем движения, они похоже не просчитали трафик по каждой улице и не изменили режимы работы светофоров, чтобы увеличить пропускную способность улиц, на которые увеличилась нагрузка!
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments