Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Привет из Финляндии!

В ответ на мой пост Позитивно-мусорное френд gwadelup  прислал фотку мусорной площадке в стеденческом городке Kortepohja в городе Ювяскюля, в котором живёт около 2-3 тысяч студентов, в том числе и он сам.

На этой фотке мы видим такие же контейнеры, как и в Перми (точнее это в Перми такие же!) и плюс к этому контейнер для батареек (красный)



Фотка отсюда http://gwadelup.livejournal.com/35681.html (там ещё много фоток Финляндии, как и во всё журнале gwadelup!
 Подпись к фотке: К вопросу о финской сортировке мусора. Контейнеры для бумаги, био-отходов, железа, стекла, батареек и просто мусора.
Увидев присланную фотку я ещё больше порадовался за то, что до Перми добрались прогрессивные финские технологии. Осталось только чтобы сознание пермяков выросло до финского и мы также стали бы складывать батарейки в отдельные контейнеры, которые к тому времени (роста сознания) обязательно появятся!

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments