Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Футболу деньги не нужны?

Если кто-то будет жаловаться на то, что у российского футбола нет денег, что у них недофинансирование и т.д. и т.п. - не поверю! Хотя бы на основании того факта, что середняку премьер-лиги, пермскому "Амкару" похоже точно не нужны ни деньги, ни зрители! Похоже, что клуб работает сам для себя.

Во всяком такой вывод напрашивается после беглого изучения сайта:

Страница "Партнёрам". На ней приглашение к сотрудничеству, две ссылки и НИ ОДНОГО контактного телефона и контактного лица! Ну ладно. Идём по ссылкам.

По первой из них "Рекламные возможности" открывается файл озаглавленный "Стоимость рекламных услуг ФК "АМКАР" на сезон 2010 года". При этом никаких цен там нет! Как нет и телефонов и контактов по которым их можно узнать!

По второй ссылке "Схема размещения..." открывается достаточно убогая презентация на 6 страниц, понять что-либо из которой неподготовленному к встрече с ней человеку - сложно.

Но если клуб не хочет рекламных денег, может он заинтересован в деньгах болельщиков?

Переходим на страницу "Билеты". Отлично составленный прайс, НО! Нигде никакой инфы ГДЕ и КАК купить билеты, и никаких телефонов! Похоже, что и деньги болельщиков не очень-то и нужны.

Я конечно знаком и с Эдуардом Грачевым - коммерческим директором ФК "АМКАР", я знаком и с Президентом ФК "АМКАР" Валерием Чупраковым и могу при необходимости позвонить им. Но ведь не хочется по таким пустякам беспокоить людей!
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments