Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Похоже, что в понедельник Пермь опять будет во всех новостях. И опять негатив.

 Вчера LifeNews сделал "вброс" следующего факта: Охранник супермаркета в Перми до смерти забил 33-летнего покупателя только за то, что тот ему показался подозрительным.
Следственный отдел Дзержинского района СУ СКП РФ по Пермскому краю возбудил уголовное дело в отношении сотрудника охранного предприятия Александра Харченко за жестокое убийство. Раскрыть жесткое преступление помог случайный свидетель, снявший расправу на камеру мобильного телефона


Вчера же "новость" начала расползаться по новостным лентам. Сегодня утром появилась на Тероне от бота.

Почему "новость" в кавычках? Вот почему:
Муж показался сотрудникам магазина странным, и те вызвали подкрепление из охранного предприятия, - плачет жена убитого Романа Сергеева Татьяна. - Они вывели его на улицу и стали избивать. За что? Он ничего не украл... - У нас была отличная семья, - со слезами продолжает Татьяна. - И в один миг ничего не стало. Собирались делать в квартире ремонт, а теперь я сдаю комнату, чтобы прокормить дочь. За что они так поступили с нами?!

Т.е. преступление настолько давнее, что уже успели даже комнату сдать!

Кто же этот кукловод, что так лихо управляет милицейской информацией? Когда надо придерживают, когда надо вбрасывают. Причём сценарий один и тот же: вброс идёт в пятницу днём или во второй половине дня, чтобы за выходные, народ в условиях информационной недостаточности начал обсасывать и смаковать эту "новость".
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments