Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Из бухгалтеров в министры

У губернатора Пермского края Олега Чиркунова похоже наступил кадровый коллапс: на должность министра регионального РАЗВИТИЯ Пермского края назначена Ирина Балахнина.

Ранее она почти 5 лет работала главным бухгалтером Аппарата Правительства Пермского края и только несколько месяцев назад, для легитимизации, её сделали замом министра.

Кто знает бухгалтерский тип мышления, тот меня поймёт: бухгалтер он ВСЕГДА в прошлом и о развитии не думает. Он сводит дебет с кредитом того, что уже сделано. С учётом этого, бухгалтеры в массе своей вперёд смотреть не умеют и о развитии думать не могут.

Видимо кадры кончились у губернатора совсем.

Хотя, лично у меня, есть и другая версия. Более весёлая! Дело в том, что незадолго до этого назначения, губернатор вспомнил старый анекдот и версия такова: а может кому-то потребовалось жениться на министре?! :)
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments