Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

А ваш губернатор ответит за ЖКХ?

Вопрос "А ваш губернатор ответит за ЖКХ?" адресован не только пермякам!

Как пишут Ведомости в статье За ЖКХ ответят Слишком большой рост тарифов на услуги ЖКХ может оставить губернатора без должности, пригрозил вице-премьер Дмитрий Козак. Нарушения обнаружены в 21 регионе. Вот список: Москва, Московская, Липецкая, Ивановская, Белгородская, Воронежская, Тамбовская, Тверская, Новгородская, Архангельская, Брянская и Оренбургская области, Камчатский и Пермский края, Башкирия, Мордовия, Тува, Ингушетия, Адыгея, Северная Осетия и Калмыкия.

Рост тарифов на услуги ЖКХ не должен превышать 25%, предупредил Козак, в течение недели регионы-нарушители должны исправить ситуацию.

Остальные подробности и сравнение цифр роста в разных регионах читайте в статье сами.

От меня: вот с какого перепугу рост тарифов не должен превышать 25%? Рост тарифов естественных монополий не должен превышать официального уровня инфляции. Только тогда этот рост будет понятен и хоть как-то справедливым. Всё остальное от лукавого.

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments