Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Информацию о том, что он уже не работает, до и.о. главы Администрации донесли через газеты.

Как стремительно вчера развивались события:

в 15:45 я поминаю Якова Силина в посту Похоже, что послезавтра губернатора "пошлют". Вначале депутаты, потом коммунисты.
в 18:07 на сайте "Нового компаньона" появляется инфа что трудовой контракт Якова Силина истёк и он уезжает в Екатеринбург. Сам Силин заявил НК: "Я отчитался о работе администрации перед губернатором и продолжаю работать, никаких иных предложений мне не поступало".
однако в 16:45 по Мск (в 18:45 по Перми) уже Коммерсантъ объявил, что Яков Силин уезжает. При это Силин уже был недоступен для комментариев, что Коммерсантъ подтверждает в сегодняшней статье.

К чему это я? Этот случай очень наглядно демонстрирует уровень отношений во власти. Трудовой контракт у человека истёк 31 декабря, а он продолжает ходить на работу. Он и.о. главы Администрации губернатора, но с губернатором не общается и не обсуждает продолжение своей работы.

Как же там тогда всё функционирует и как принимаются решения????
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments