Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Новости из ПЦРД

 Новости из Пермского Центра Развития Дизайна.

Под чутким руководством А. Лебедева они сотворили это:

 

Я всегда говорю, что профессионализм в деталях. И не надо перед заказчиком выставляться дураком, не знающим особенностей его бизнеса, жизненного уклада, распорядка и т.д. Т.е. не надо на "приёмной" директора писать "туалет". Просто так, для примера.

Мудакам из ПЦРД абсолютно похрен, что через остановку "улица Одоевского" НЕ ходят трамваи №№ 7 и 5, троллейбус №1 и все три автобусных маршрута.

Честно говоря, если такое принести пермским заказчикам, то 99% из них после этого будут обсуждать не дизайн, а то, что ты не понимаешь того, чему дизайн делаешь.

Ну а предложение развесить по Перми это унылое говнецо (смотри ниже) цвета детской неожиданности при стафилококковой инфекции и сделать город ещё унылее и говнее (для непермяков: в Перми есть такое выражение "гОвны текут" - это когда снег тает и всё что вытаивает течёт с ручьями - то ещё зрелище!) это значит, что эти люди и в город то по сути не выходили:



Ну и персонально для Лебедева: в соответствии со стандартами ISO 9 - 1995 и ГОСТ 16876-71 слово "Комсомольский" пишется "Komsomolskij" или "Komsomolskijj", но никак не "Komsomolsky".  Особенно, если учесть, что "sky" произносится как "skai".

Картинки отсюда:http://tipograf.livejournal.com/96315.html
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →