?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Как лишить девушку чувства собственного достоинства.
Эльбрус
legart
Сегодня, мой сын, 9 лет от роду, обгонял на лыжне в горку барышню лет 25.

Барышня, увидев, кто её обгоняет, крикнула впереди идущей подруге: "Иринка! Меня только лишили чувства собственного достоинства!"

Иринка, оглянулась: "Почему?" но в этот момент сын начал обгонять и её. Иринка увидев это, тут же нашлась: "И меня тоже!" :)

Вон он кстати, в оранжевой куртке, чешет в горку за "Иринкой и подружкой":

 

Для непермских френдов: позавчера в Перми за 2 часа выпало 10 см снега, а сегодня с утра было -10. Так что несмотря на весну, зима продолжается!

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
так надо веселей корявками-то шевелить, а не рассусоливать на лыжне!)))

Да там хоть зашевелись! Он сегодня не бежал, а летел на лыжнёй. Низёхонько конечно, но летел! :) Отца родного и тренера в одном лице на 250 метров на 7 км сделал! (Я правда прибаливаю и ем эффералган, но всё же!)

Какая хорошая лыжня! А где это?

База Прикамье в Налимихе (Н. Курья) - лучшая лыжня в Перми. Но базе каюк намечается, за неё даже Коростёлва и Морилов перед Медведевым вступились, типа ОАЧу похер всё, мы в Тюмень уехали, а базе, где тысячи людей физкультурой занимаются - каюк.

Спасибо за инфу, я там еще даже не была.

(Удалённый комментарий)
Тут от Порохового завода цифра прозвучала всех инвесторов отпугнувшая: они типа на содержание этой базы тратят 100 млн. рублей в год!!!! Враньё конечно, но всё же...

  • 1