Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

И ещё раз о рынке недвижимости. Сравнение стоимости домов в Перми и Финляндии..

В ответ на попытку некоторых пермских дебилоидов сыграть на повышение ВСЕГО рынка недвижимости на фоне спроса на небольшие квартиры, простимулированного государством (я об этом писал тут), напоминаю: что рынок недвижимости - он глобальный.

Есть масса людей, которых ничего не держит в этом городе и в этой стране и они могут продать тут всё и уехать туда, где жильё дешевле, а жить комфортнее.

Примеры? Заглянем на любой сайт с ценами на зарубежную недвижимость , найдём дом в стране, по климату более-менее соответствующую Перми и видим, что дом 102 м.кв., на 23 сотках стоит 79 000 евро (3 млн 160 тысяч рублей).

 

А сейчас уйдём на пермский сайт с ценами на пермскую недвижимость и полюбуемся на дом за 3 млн. рублей (50 м.кв., 8 соток, не самое транспортно доступное и криминогенно-благополучное место в Перми):

 

Люди! Вы с все с ума сошли? Откуда вообще берутся такие цены? Какой идиот рассказывает про повышение цен на недвижку в Перми?  Откуда может взяться повышение, если при одинаковой плотности населения (16 человек/ км. кв.) и сокращении числа жителей недвижимость у нас и так стоит как в Финляндии?
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 13
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments