Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

В деле о взятке пресс-служба Администрации Перми сыграла на опережение

Информация о том, что сотрудники ФСБ и Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю в офисе одной из коммерческих организаций города задержали при получении взятки главного специалиста спецсектора департамента планирования и развития территории города Перми (ДПиРТ) Евгения Назаркина первой появилась на сайте Администрации Перми!

Наш ответ взяточникам:



Потом уже попала на информленты, в которых журналисты расписали подробности: 27-летнего Евгения Назаркина, главного специалиста департамента планирования и развития администрации Перми взяли с поличным. 24 марта в офисе одной из пермских компаний он получил от директора фирмы взятку в размере 2 миллионов рублей. За эти деньги чиновник обещал оказать содействие в оформлении важных юридических документов.

Как только Назаркин взял в руки деньги, в кабинет вошли сотрудники ФСБ и следственного управления СКП РФ по Пермскому краю. Подробности пока не сообщаются, но в правоохранительных органах говорят, что на нечистого на руку чиновника пожаловался «куда надо» сам директор.

- Уголовное дело возбудили в тот же день, 24 марта, по статье 290 ч 4 УК РФ «получение должностным лицом взятки в особо крупном размере», - сообщили в следственном управлении. – Расследование поручено отделу по расследованию особо важных уголовных дел о преступлениях против государственной власти.

Подозреваемый Назаркин задержан, ему грозит до 12 лет лишения свободы и штраф до миллиона рублей
.
Источник: КП в Перми
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 13
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments