Разбавили

  

Р-АА - серия для автомобилей Администрации Пермского Края (региональной администрации). Выдаётся на служебные автомобили Администрации и Законодательного собрания, а также на личные автомобили ключевых сотрудников (депутатов ЗС, глав комитетов и т.д.). Иногда эти же номера попадают в пользование ключевых сотрудников Администрации города Перми. За деньги или "по простому блату" приобрести не получится - серия никогда не разбавлялась и вряд ли будет разбавлена. Только по "очень большому блату" - как, например, ректор ПГУ Маланин (Р 350 АА на автомобиле Lexus RX350). Если эти номера стоят на личном автомобиле - лояльность сотрудников ГИБДД обеспечена (причём не только номерами, но и Вашим положением в обществе).

Из поста Блатные номера юзера newleader .
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
Калинина оттрахали, все "блатные серии" сейчас недействительны.
ГИБДД нагнуть может каждого.
бесят особо наглые водятлы с такими номерами. на дорогах ведут себя некультурно, норовят обогнать, прижать подрезать. но я отвечаю им тем же. ставлю в неудобную ситуацию. не пускаю влезть перед собой. пусть мучаются.
на дороге все равны, преимущества должны быть только у спецмашин.
Да, все равны, но слишком долго у нас закладывалось в головы совсем другое.
Более года назад разбавили, есличо. Через месяц после моего поста примерно :) Сначала половину серии выкинули в общее окно в облгаи, потом остаток серии раздали в одной из деревень Пермского края в порядке общей очереди.
А мне, если честно, безразницы (о, мягко написала :)...) какие номера у той или иной машины. Согласись, что в любой неприятной ситуации будут иметь значение не номера, а сколько и каким друзьям-знакомым ты успеешь позвонить. Когда останавливают рядовые работники, то, насколько я знаю, подобные номера дают им право увеличивать свои потребности в разы. :-)
Первые две сотни номеров из РАА рядовые работники ГИБДД просто не останавливают.
так им и надо - пусть ездят как лохи с табличками на лбу!