Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Эффект присутствия в политике.

Как известно, "эффект присутствия" - сильная вещь.

Висящий на спинке стула пиджак, "творческий беспорядок" на столе и кажется, что человек только-только сидел за столом, работал и вышел на минуточку. Однако человека при этом на рабочем месте может не быть вовсе.

Вот и в политике важен "эффект присутствия", чтобы у народа было ощущение, что "царь" всегда с ними, всегда радеет за него. В то время, когда блогер chirkunov у себя в блоге пишет о своём путешествии по США, по пермским телевизионным каналам идут репортажи, где губернатор Чиркунов в это же самое время в Перми вещает о том, как здорово мы все скоро заживём с новой техникой (в самом конце репортажа):




Вот такие вот у нас в Перми телевизионные новости. И никого не смущает, что на улице солнце и всё тает, а губернатор рассказывает на фоне суровой зимы.

Может этот сюжет и всю пресс-службу губернатора на ТЭФИ выдвинуть или на худой конец на PR-премию "Белое крыло"?

P.S. Ни одни новости не рассказывают о поездке губернатора в США. Зачем народ раздражать!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments