Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Разборка и сборка мебели, как основные этапы квартирного переезда

Разборка и сборка мебели, как основные этапы квартирного переезда

Для того, чтобы переезд не стал пожаром, просто необходимо знать насколько это сложная и трудоемкая услуга. Последовательное и правильное выполнение каждой отдельной операции значительно сокращает сроки выполнения переезда.

Приезд грузчиков. Грузчики приезжают на переезд заранее только в том случае, если Вы заказали дополнительную услугу «Разборка мебели». Разборка и упаковка мебели занимает в зависимости от объема и сложности работы от 2-хдо 8 часов.

Подготовка мебели к переезду. Выполняются следующие операции: снятие и перестановка фурнитуры; разъединение корпусной мебели; фиксация мебельных фасадов скотчем; снятие зеркал. снятие полок и их фиксация.

Разборка мебели. Частичная разборка мебели, выполняемая грузчиками компании «Лоу Кост Переезд» дополнительно не рассчитывается и не оплачивается. При разборке мебели сборщики ее маркируют и одновременно упаковывают и укладывают для правильной перевозки.

Упаковка мебели. Стандартная упаковка подразумевает собой прокладку панелей мебели картоном и фиксацию их скотчем. Эта операция входит в стоимость услуг по переезду. По Вашему желанию мы можем упаковать мебель в более дорогие упаковочные материалы.

Укладка вещей. Укладка и упаковка вещей в коробки и мешки. В коробки укладывается посуда, книги и хрупкие вещи. В мешки обычно укладывают вещи. Коробки и мешки надежно фиксируются скотчем.

Вынос вещей и мебели к машине. Сначала выносится габаритная мебель, затем кухонная и мягкая и лишь потом вещи и коробки. В первую очередь выносится из квартиры то, что первым грузится в а/машину.

Погрузка машины. Погрузка машины с одновременной укладкой и фиксацией вещей и мебели. Это самый важный и ответственный этап переезда, он выполняется под руководством самых опытных грузчиков.

Перевозка. Мы строго следим за скоростным режимом во время перевозки. Скорость свыше 60 км/час при перевозке мебели недопустима.

Выгрузка мебели и вещей из машины

Их подъем в новое помещение.

Расстановка мебели

сборка мебели.

Переезд закончен. После выноса мусора происходит приемка работы и производится окончательный расчет с нашим представителем.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments