Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Вентиляция и воздуховоды от компании Тикам

Вентиляция и воздуховоды от компании Тикам

В наши дни все больше внимания уделяется уюту и комфорту, как в домашних условиях, так и на предприятии или в офисе. Трудно вообразить себе современный офис без кондиционера. Либо представить себе многолюдный кинотеатр, где отсутствует качественная вентиляция.

При подборе вентиляционной системы советуем учесть предполагаемую нагрузку и место, где эта вентиляция будет установлена. В зависимости от данных факторов вентиляция бывает промышленная, полупромышленная, бытовая или особого назначения (например, на химических заводах). Монтаж вентиляционных систем может зависеть от варианта вентиляции: моноблочной или наборной. Моноблочный тип вентиляции - это практически готовый вентиляционный блок, который потребует только грамотной установки. Наборному виду требуется основательная сборка и качественный монтаж вентиляции, так как такая вентиляция состоит из отдельных частей: вентилятор, фильтр и прочее.

Воздуховоды имеются в каждой вентиляционной системе, вне зависимости от варианта вентиляции. Промышленные воздуховоды отличаются повышенным качеством компонентов и сложностью своего монтажа. Воздуховоды делают прямоугольными и круглыми. Воздуховоды круглой формы признаны более надежными и прочными по функциональности. Воздуховоды изготовляют из тонколистовой и листовой стали, оцинкованной стали, а также жести.

Воздуховоды из оцинкованной стали обычно устанавливают в местах, где им будет необходимо транспортировать воздух, температура которого не выше 80°С, а относительная влажность меньше 60%.

Комплектующими компонентами воздуховодов являются их фасонные части, изготовленные из разных материалов.

Теплоизоляция – нужный элемент в каждой сфере строительства. Теплоизоляционные работы выполняются, скажем, в том случае, когда нельзя разместить коллекторы ливневой канализации ниже уровня промерзания грунта. Некачественно произведенные теплоизоляционные работы могут быть причиной прорыва труб канализации в зимний период. Теплоизоляция, кроме этого, поможет создать уютные условия жизни: предотвратить сырость или заплесневение стен.

Все мероприятия по формированию безопасной и уютной атмосферы в помещении, будь то монтаж вентиляции или теплоизоляционные работы, обязаны осуществляться высококлассными специалистами, способными не только смонтировать, но и проверить качество работы, а при необходимости продиагностировать неполадки.

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments