Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Ещё один пермский чиновник в ЖЖ. В блоге пишет матом с орфографическими ошибками.

novichkov  - Николай Новичков. Заместитель руководителя администрации губернатора Пермского края.

35 лет, доктор экономических наук, член-корреспондент РАЕН.

Его биография читается как политический авантюрный роман (жирным - мои комментарии):

В 1997г. окончил с отличием Волго-Вятскую академию государственной службы по специальности "Государственное и муниципальное управление". Доктор экономических наук (2004 - через 7 лет после окончания ВУЗа!!! Интересно, за сколько купил?)

1 февраля 1995 по итогам всероссийском конкурса Международного Фонда "Реформа" ("Фонд Шаталина") стал обладателем звания "Сегодня - студент, завтра - премьер-министр".
С августа 1995 по декабрь 2003гг. - активист Конгресса Русских Общин (КРО) Дмитрия Рогозина.
Доверенное лицо М.Л.Шаккума на президентских выборах 1996 (инициативная группа - сотрудники фонда "Реформа"). Участвовал в сборе подписей за выдвижение Шаккума. На выборах 16 июня 1996 Шаккум получил 277.058 голосов (0,37%; 9-е место из 11-ти) - т.е. вдвое меньше, чем сдал подписей за выдвижение.
С марта 1996 года - член Социалистической народной партии России (СНПР) М.Шаккума.
С 1998 г. по 2006 - заместитель председателя движения "Родное Отечество" (председатель - Эрик Лобах, бывший руководитель Молодежного союза "Яблоко" (МСЯ), отколовшегося от "Яблока" в 1997 году; "Родное Отечество" - переименованное в 1998 году МСЯ).
В 1999 баллотировался в Госдуму РФ по списку блока "Конгресс русских общин и Движение Юрия Болдырева".
С ноября 2001г. - член Центрального правления Социал-демократической партии России (СДПР).
В августе 2004 на общественно-политическом форуме "Выборы-2003" подписал от имени "Родного Отечества" "Соглашение о совместных действиях народно-патриотических сил" (Глазьев, Скоков, Шеин, Игрунов, Дугин, Бабурин, Гейдар Джемаль и др.), подпись Новичкова стоит в начале второго десятка. На основе этого соглашения (с добавлением Рогозина и отсечением Игрунова, Дугина, Джемаля и нек. др.) в начале сентября 2003 г. был создан блок "Родина"
С сентября 2003г. по заместитель исполнительного секретаря Федерального совета избирательного блока "Родина" (народно-патриотический союз)".
В сентябре-декабре 2003 года - кандидат в депутаты Государственной Думы ФСпо федеральному избирательному округу от избирательного блока "Родина" (народно-патриотический союз") №5 в списке региональной группы кандидатов по Москве.
4 сентября 2004 вновь избран членом центрального правления СДПР (новый председатель партии - Владимир Кишенин).
В ноябре 2005 г. объявил себя председателем Коалиции народно-патриотических сил "Родина", претендующей на преемственность от блока "Родина" 2003 года.
10 марта 2006 решение № 524 Политического совета ОПОД "Родное Отечество" исключен из организации с формулировкой "за действия, противоречащие уставным и программным положениям ОПОД "Родное Отечество", выразившихся в антипатриотическом сотрудничестве с М.А.Гельманом, направленном на развал дружественных ОПОД "Родное Отечество" организаций, а именно партии "Родина" и за склонение других деятелей патриотической оппозиции к подобным действиям за средства в иностранной валюте, а также за аморальное поведение и пьянство." - администрацию губернатора ждёт эпоха разврата? :)
C апреля 2006 года - сопредседаель Союза "Интернационал", (другие сопредседатели - Владимир Кишенин и Олег Шеин)

Биография взята с ресурса peoples.ru

Я его зафрендил, т.к. он ЖЖ реально ведёт и не особо фильтрует там свою речь - думаю будет интересно почитать такого пациента.
Tags: ЖЖивые люди
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments