Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

"Город разбитых дорог" - новое протестное движение в Перми

В Перми, на сайте Терон.ру набирает обороты протестное движение "Город разбитых дорог". 

Участники уже финансово организовались (один из участников открыл счёт) и начали сбор денег на установку на на въездах в Пермь плакатов "Добро пожаловать в Пермь! Город бездорожья и богатых чиновников".

Данная ситуация возникла в связи с крайне плачевным состоянием дорог в Перми и неспособностью руководства Перми исправить ситуацию вот уже в течение многих лет.

Предыдущий массовый протест против состояния пермских дорого прошёл в апреле 2007 года, когда на улицы Перми вышли сотни автомобилей с наклейками "Мы скорбим по пермским дорогам" (сорри за тормозной рутуб, на ютуб залить не удалось):


В результате такого протеста власти Перми были вынуждены навести порядок в деле ремонта дорог, но их запала хватило ненадолго и к 2010 году дороги в Перми во многих местах исчезли.

Постоянный ремонт колёс и подвески, резко возросший риск аварий из-за объезда ям и замедление скорости транспортного потока на аварийных участках на фоне появления у отдельных чиновников новых внедорожников и коттеджей - вот то, что выводит народные массы из равновесия.

Киргизии в Перми конечно не случится, но вот повторение 2007 года - возможно.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments