Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Учитесь писать посты или я восхищаюсь Гельманом!

Вот смотрите, какой простой пост (не Гельмана, а простого человека) о развитии интернет-сми в Перми, а собрал 99 каментов и одну забитую "стрелку":

информационный интернет-порталы размножаются в Перми как грибы
через месяц после старта saltt.ru (интернет-газета "Соль", глав. ред. Иван Колпаков), кстати, это должно произойти через полторы недельки, в перми будет запущено еще одно интернет-сми - ньюзпермь.ру (глав. ред. Дмитрий Торбеев).


Правда вторым каментом я предположил, что проекты созданы под выборы и тут понеслась душа в рай! Прибежало пол-редакции интернет-газеты "Соль" и разразилось словесным поносом. Правда, должен отметить, что разразилась поносом в основном юная часть, тогда как их более старшие товарищи вели себя достойно и корректно.

В ответ на словесный понос я даже предположил, что один из участников, а именно ittarma делает это за деньги (особенно если учесть, что он похоже трудится в одном из гельмановских проектов).

Однако, прочитав сейчас в том же посте диспут (результатом которого и стала забитая "стрелка") его боевого товарища  cesurka с paperdaemon [lj.rossia.org] я понял, что так за деньги писать нельзя. Так могут писать только убеждённые фанатики.

И я восхитился Гельманом. Его умением находить людей. Зачем платить кому-то большие деньги за работу, когда есть люди готовые работать за ощущение СОПРИЧАСТНОСТИ к тому, что они считают великим. Они похоже искренне считают, что если есть вождь, то всё, что исходит от него - хорошо. И это нужно защищать.

Единственная ошибка Гельмана в том, что он не научил этих ребят РАЗГОВАРИВАТЬ с людьми и УБЕЖДАТЬ. Поэтому результаты у них плачевные. Но Гельман всё равно молодец! По сути он создал свой маленький Гельманюгенд!

Ну и напоследок запощу себе лица (ну чтобы были перед глазами при следующей дискуссии) интеллектуальных интернет-штурмовиков Гельманюгенда:

Иван Козлов ака ittarma  (развиртуализация взята отсюда) - молодой пермский поэт:

 
фотография отсюда: http://59.ru/generation/258217.html

Александр Бакланов ака cesurka (развиртуализация отсюда) - уже опять пермский журналист, т.к. похоже, что в нерезиновой не прижился.


фотография отсюда: http://lider-o.livejournal.com/1466491.html?thread=7303803#t7303803

Ну и ещё раз напомню, что как я понял из интернетов (но могу ошибаться!), оба молодых человека работают в редакции интернет-газеты "Соль", которая находится в здании Музея современного искусства. А это значит, что весь их восторг от проектов Гельмана хоть и идёт от чистого сердца, всё же необъективен. Т.к. если им что-то от Гельмана вдруг не понравится, то они об этом вряд ли напишут. Ведь тогда их могут лишить СОПРИЧАСТНОСТИ!

P.S. Cesurka и paperdaemon, как прошла ваша "стрелка"?! Вы там друг друга друга не поубивали? Ребята, я надеюсь вы просто попили пивка, поговорили за жизнь и всё? :)
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →