Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Биржа контента ETXT: эффективное сотрудничество без проблем.

Как известно, контент играет решающую роль в продвижении веб-ресурса и получении прибыли. Возникает закономерный вопрос: а где же взять грамотные, уникальные и интересные статьи для сайта, которые привлекут посетителей и заставят их возвращаться снова и снова? Ответ прост: в подборе необходимого материала вам поможет биржа контента. Основной целью такой биржи является посредничество между заказчиками и исполнителями.
Биржа контента ETXT начала свою работу в 2008 г. Несмотря на молодость, она стремительно развивается, привлекая все новых пользователей. При знакомстве с ресурсом первым делом бросаются в глаза удобный интерфейс, привлекательные заказы и профессиональные исполнители.
Возможности биржи для исполнителей
Основное преимущество биржи для исполнителей очевидно: вам более не требуется самостоятельно искать работу. Вы можете быть уверены, что не станете жертвой афериста и гарантированно получите вознаграждение за свой труд.
Прочие возможности исполнителей:
•    Размещение портфолио;
•    Повышение уровня квалификации путем выполнения тестового задания;
•    Выбор желаемого заказа из множества доступных;
•    Проверка заказа в течение 7 дней;
•    Продажа готовых статей по собственной цене;
•    Оперативное решение возникающих проблем в арбитраже ресурса.
Возможности биржи для заказчиков
Заказчик, сотрудничая с ETXT, получает гарантии исполнения заказа копирайтером. При размещении предложения указываются требования к заказу и дата сдачи работы. При назначении исполнителя на счету заказчика блокируется сумма оплаты с учетом комиссии. Утверждение полученных текстов служит сигналом для зачисления денежных средств на личный счет фрилансера. В случае, если заказчика не устраивает полученный контент, он может отправить текст на доработку. Если соглашение между сторонами не достигнуто, исполнитель штрафуется понижением рейтинга.
Прочие возможности заказчика:
•    Заказ контента по подходящей цене;
•    Выбор исполнителей на свое усмотрение;
•    Указание допустимых сроков;
•    Проверка текста на уникальность с использованием Яндекс.XML;
•    Сравнение первоначального текста и работы исполнителя;
•    Использование уникальных услуг биржи.
Уникальные услуги биржи ETXT
Помимо копирайтинга, рерайтинга и перевода, являющихся стандартными для большинства аналогичных ресурсов, биржа предоставляет и уникальные услуги.
Копирайтинг с размещением избавляет заказчика от необходимости собственноручного подбора веб-ресурсов для регистрации статьи. За него это сделают исполнители. Они укажут в заявке те сайты, на которых планируется размещение, и работодателю останется лишь выбрать из них наиболее подходящие.
Мультизаказ позволяет разместить необходимое количество статей на подходящих площадках. Исполнители напишут статьи и предложат свои варианты площадок для размещения с указанием таких важных параметров, как ТИЦ и PR сайта.
Оптовый заказ значительно экономит время при размещении заявки. Достаточно просто указать необходимость неограниченного числа статей, а подбор исполнителей и площадок для размещения ложится на плечи администрации ресурса.
SEO-копирайтинг решает проблему оптимизации текстов под конкретные поисковые запросы. Для размещения такого заказа необходимо указать список необходимых ключевых слов.
Вы уже заинтересовались? Присоединяйтесь! Для того, чтобы начать плодотворное и долгосрочное сотрудничество с биржей контента ETXT, достаточно просто зарегистрироваться.

Subscribe

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments