Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Супердискуссия о культуре вообще и об отношениях в частности.

Оказывается у меня в каментах к посту "Учитесь писать посты или я восхищаюсь Гельманом!" развернулась супердискуссия между ittarma и paperdaemon.

И в ней paperdaemon предстаёт очень с необычной стороны. Там нет никакого бреда о хаосе, а есть здравые рассуждения.

Иттарма же на мой взгляд как был снобом с манией величия, так им и остался, несмотря на то, что в ходе дискуссии заявил о какой-то сдаче позиций. Этакий фашик из гельманюгенда с убеждением, что его точка зрения всегда лучше (Ты меня попрекаешь, что я считаю свою точку зрения безапелляционной. Нет. А вот то что я считаю её лучше вашей - да.), а также с убеждением, что он точно знает, что такое хорошо и что такое плохо (Я тебе всего лишь сказал, что хорошее хорошо а плохое плохо). Юноша не стесняется брать на себя функции судьи и право определять кто имеет право жить на этом свете, а кто нет: Все эти люди имеют право жить.

Впрочем, читайте сами.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments