Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Пермь минус Кама. Смешанные чувства.

В летнем расписании РЖД может не оказаться пермского фирменного поезда «Кама» — одного из символов города. Как выяснил „Ъ“, с 1 июня 2010 года право формирования поезда переходит от Свердловской железной дороги к Горьковской. В дальнейшем в рамках унификации пассажирских перевозок РЖД место фирменной «Камы» может занять поезд класса «Премимум». Такие поезда уже работают в ряде российских регионов. Пермские общественники считают, что для имиджа Пермского края потеря фирменного «голубого вагона» станет серьезной потерей. Из Коммерсанта.

 

А у меня смешанные чувства. С одной стороны действительно это символ Перми и края и жалко его потерять. А с другой стороны я уже давно выбираю "Байкал". Да и жена подтверждает мой выбор, т.к. в её последнюю поездку в Мск на "Каме" в вагоне не работали туалеты из-за переполнения приёмных баков!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments