Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Большой кидок от маленькой такой компании!


Камская долина - очень маленькая по количеству сотрудников компания. Но кинула своих покупателей по крупному!

Итак история: Новосибирская, 13. Жилой комплекс Икар. 376 квартир. Пермяки покупают там квартиры на стадии строительства по 52000 руб/м.кв. Судя по ветке на Тероне собираются жить в новом, красивом, уютном доме. Дом построен, сдан, квартиры в связи с кризисом продаются по 40000 руб./м.кв
Тут государство объявляет тендер на покупку квартир для переселения людей из ветхого жилья и Камская долина продаёт около сотни квартир из этого комплекса по 27500 руб/м.кв., а оставшиеся тут же начинает продавать по 46000 руб/м.кв.
Вот так вот для одной отдельновзятой компании закончилися кризис.

Но у тех кто купил там квартиры, кризис только начинается!

Мало того, что квартиры подешевели и банки могут потребовать досрочного погашения ипотеки, так ещё им теперь в качестве соседей досталось несколько сот обитателей бараков!
Конечно и в бараках живут приличные люди, процентов 5 наверное. А ещё процентов 10 - туберкулёзников, ещё по 10 маргиналов и откровенных люмпенов плюс алкоголики, нарокманы и т.д.

Люди! НЕ покупайте квартиры НА НОВОСИБИРСКОЙ, 13! Это будет самый большой БОМЖАТНИК этого города!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments