Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Я - граффитчик

В далёком 2004 году оформляли объединённый стенд нескольких компаний на Пермской ярмарке и там надо было обозначить присутствие завода "Производство кирпича на Закаменной" - они на этом стенде выложили стенку из своего кирпича.

Я предлложил использовать граффити, чтобы как-то выделиться на общем фоне унылых табличек из пластика и самоклеящейся плёнки, но т.к. никто из производственников не умел это делать, то мне пришлось лично поливать стенку из баллочника с краской, чтобы получить нужный мне результат:

   

Но приехали заказчика с завода посмотрели на моё творение, сказали, что это отстой и что надо вешать обычную табличку. Пришлось это сделать:

 

Сейчас готовя презентацию нашёл эти фотографии, вспомнил эту историю и по прошествии шести лет подумал, что всё-таки я тогда был прав. Мне граффити в этом контексте всё равно больше нравится, чем унылая табличка.
Subscribe

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments