Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Business class опять облажался

Вот зарекался уже писать про пермскую газету Business class (даже не стал отвечать на бред про меня), а то уж больно на меня их главный редактор Вадим Сковородин обижается, но тут не выдержал.

Когда издание, претендующее на звание "делового" не может в очередной раз даже переписать пресс-релиз  - это уже выходит за всякие рамки.

 
Не знать разницы между увеличилась "НА" и увеличилась "ДО" - это стыдно. Тем более, что судя по информации в Новом компаньоне увеличилась всё-таки "ДО" 1 миллиарда 535 миллионов (а не тысяч!!!) рублей.

Ну а на такие косячки как "выручка от услуги широкополосного доступа в Интернет составила более 1миллиона рублей без НДС" уже и внимания не стоит обращать! Действительно, какая разница "миллион" или "миллиард"! Всё равно уже миллионы с тысячами попутали!

Вадим, ты уж на меня не обижайся. Ты уж лучше навтыкай своим чтобы работать учились. Может тогда и конкурентов когда-нибудь начнут видеть там, где они действительно есть, а не там где их в принципе нет.

P.S. Да, Вадим, если хочешь узнать про конкурентов поподробнее (ну ты меня понял), то приезжай в гости, расскажу.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments