?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Business class опять облажался
Эльбрус
legart
Вот зарекался уже писать про пермскую газету Business class (даже не стал отвечать на бред про меня), а то уж больно на меня их главный редактор Вадим Сковородин обижается, но тут не выдержал.

Когда издание, претендующее на звание "делового" не может в очередной раз даже переписать пресс-релиз  - это уже выходит за всякие рамки.

 
Не знать разницы между увеличилась "НА" и увеличилась "ДО" - это стыдно. Тем более, что судя по информации в Новом компаньоне увеличилась всё-таки "ДО" 1 миллиарда 535 миллионов (а не тысяч!!!) рублей.

Ну а на такие косячки как "выручка от услуги широкополосного доступа в Интернет составила более 1миллиона рублей без НДС" уже и внимания не стоит обращать! Действительно, какая разница "миллион" или "миллиард"! Всё равно уже миллионы с тысячами попутали!

Вадим, ты уж на меня не обижайся. Ты уж лучше навтыкай своим чтобы работать учились. Может тогда и конкурентов когда-нибудь начнут видеть там, где они действительно есть, а не там где их в принципе нет.

P.S. Да, Вадим, если хочешь узнать про конкурентов поподробнее (ну ты меня понял), то приезжай в гости, расскажу.

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
(Удалённый комментарий)
Да нет!

Я уже и забыл, что они меня без инета и связи держали! Уже всё хорошо! Просто раздражает хронический непрофессионализм пермских журналистов в некоторых изданиях.

Читатель дневника legart -а

(Анонимно)
Нет, он на БК зуб имеет))))))
http://www.business-class.su/news.php?id=20270

(Анонимно)
А мне кажется у вас просто особая... АНАЛЬНАЯ любовь к "bc" :)
Оно и понятно... Весна же!

А что в Business Class Вам действительно нравится? Есть ли такое?

Ну бывают у них на сайте новости эксклюзивные интересные. А бумажную версию а давно в руках не держал.

Потом проект ТОП-300 интересен.

(Удалённый комментарий)
Согласен, многие журналисты путают не только миллионы с миллиардами, но и рубли с долларами.
Забавный случай произошел чуть более двух лет назад. Я продал компанию "Шоколадная Долина". "Коммерсант" отписался, что сумма сделки могла составлять от 30 до 60 млн. рублей. Дальше со ссылкой на тот же "Коммерсант" одно интернет-издание указало точную сумму - 60 миллионов долларов! Полный непрофессионализм, люди просто не понимают о чем пишут, не владеют предметом.

а все что касается экономики всегда почему-то в использовании терминов хромает в БК

  • 1