Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Закамским френдам: мы пришли к вам! :)

Есть в Перми отдалённый район Закамск, который 40 лет назад был вообще отдельным городом и присоединили его к Перми, чтобы Пермь быстрее миллионной стала.

Но даже в Закамске есть свои отдалённые микрорайоны такие как "Богдашка" (по ул. Богдана Хмельницкого). Так вот очередной магазин "Захоти" мы открыли почти в самом конце Закамска, чуть не доезжая до Богдашки  - в 25 км от центра Перми.

Открыли по бюджетному варианту - без световых коробов, ибо Закамск - это вещь в себе и он зачастую непредсказуем. Однако людей на открытие пришло много и если наши ожидания оправдаются, то к осени повесим световые короба и осветим этот довольно тёмный участок города

   

P.S. Про предыдущие открытия магазинов "Захоти" читайте в постах Заходи в "Захоти"! и Рестайлинг и ребрендинг

P.P.S. Не... Я не понял.... А где очередь из журналистов деловых изданий с вопросами "А как вам это удаётся - открывать один магазин в 2 недели?", "А на какие средства вы это делаете?", "Что вы думаете о розничном рынке Перми?", "Ваши планы на будущее?" и т.д. и т.п. :):):)
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments