Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Я бы в трейдеры пошёл, кто меня научит?


Мечтая о богатстве, мы подчас не задумываемся о том, что можем реально достичь желаемого. Если поставить себе соответствующую цель и расписать средства, с помощью которых можно её достичь, каждый человек сможет выбраться из привычного замкнутого круга и изменить свою жизнь так, как ему хочется. Наверняка, многие мечтают о работе со свободным графиком, чтобы захотел – поработал, не захотел – не стал. Желательно, чтобы при этом не было никаких начальников, постоянно подгоняющих и жалующихся на мелкие недочеты. Кто-то подумает, что это невозможно. Но… всё меняется, и то, что раньше казалось недостижимым, сейчас активно набирает обороты.


В мире существуют два вида рынка ценных бумаг, в том числе и в Россие: фондовый рынок и валютный рынок. Скорее всего, многие читатели этой статьи слышали когда-нибудь о финансовом рынке Форекс. Реклама по данной бирже в последнее время стала буквально заполонять Интренет-площадки. Но этому не стоит удивляться – если продукт действительно работает, почему бы и не рассказать о нём сотням желающих? Тем более размер собственного заработка ни в коем случае не зависит от того, сколько человек участвует в игре. Вообще, наверное, не правильно называть Форекс игрой. Торговля на электронной бирже приносит реальный доход, а значит, это уже не игра, а настоящая работа. Люди, которые решают заниматься торговлей, по сути, довольно храбры, ведь не у каждого хватит смелости решиться вступить в сферу, про которую изначально ничего толком не знают. А ведь получить долгожданный капитал может не каждый. Согласитесь, как бы там ни было, а халявы в Интернете никогда не было и вряд ли будет. Нет, конечно, можно посчитать за халяву всевозможные финансовые пирамиды, письма о которых наверняка приходили вам, кликовые и почтовые мастера. Но мы говорим о реальных способах заработка, а не о лохотроне, которого и в реальной жизни полным-полно. По сути, forex для начинающих не такой уж и сложный в изучении.


Чтобы начать работу в выбранной сфере, мы, прежде всего, проходим обучение в университете, получаем звание, новый социальный статус, профессию. Исходя из результатов нашей учёбы, мы можем найти себе подходящую работу. На Форекс всё абсолютно также. Вот только не придётся проходить специального собеседования. Правда, здесь каждый человек, решивший заняться обучением, сам понимает, что, схалтурив, это ему же выйдет боком – биржа просто пережуёт его и выплюнет. Таких случаев – масса.


Вот почему на обучение торговле нужно обратить особое внимание. Чтобы стать настоящим трейдером и продержаться на бирже порядочный срок, трейдер должен приложить определённые усилия к подготовке игры. Без знаний и навыков на рынке делать нечего. Вот только, если знания можно получить из литературы о Форекс, которой в Интернете пруд пруди, как получить навыки, можно же растерять все свои деньги на таком обучении? Специально для этого предусмотрена услуга – создание демо-счёта. Развитие рынка происходит так же, как и на реальном депозите, колебания валюты отражаются такие же, тот же курс доллара, только в случае проигрыша трейдер ничего не теряет. Он играет не на реальные, а на виртуальные деньги, следовательно, и не ощущает на себе потери. Хотя не обязательно придерживаться данного способа обучения. В интернете еще много различных тренингов и обучающих курсов, где можно отработать навыки торговли до перехода к реальным деньгам. А в дальнейшем, потренировавшись, можно уже перейти на реальный счёт, где и начинается самое интересное, откуда и проходит весь торговый путь – от новичка до опытного профессионала. И лишь немногие пройдут этот путь до конца.

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments