Про Крыжовник

Если Крыжовник_пермь напише(у)т вдруг и когда-нибудь что-то дельное, вы мне черкните.

Ибо я его (их) отфрендил.

Сами знаете почему.

P.S. Для тех, кто не знает, Крыжовник_пермь - это ЖЖ-юзер, за которым скрывается группа людей, которые неудачно шутят.
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
Тю, а чё так?

Лады - отпишу - когда пост у них будет козырный.
А ты не уловил, как они со смертью одного из них пошутили?
Да не... уже не шутя. Они уже толком и пошутить то не могут. Как и помереть толком тоже не могут! :)
В какой-то из праздничных дней в Крыжовнике появилась инфа о том, что один из-них, кажется Артём (тот, у которого с печенью нелады) умер от отёка лёгких.

В журнале осталось всего 2 записи, в "подзамке" (я не во френдах, поэтому пришлось и к ним слазить http://legart.livejournal.com/313357.html) было ещё штук 20. Остальных записей не было.

На следующий день появилась инфа о том, что панихида будет по моему 12. А сегодня утром, что всё, ждать не стали и похоронили, т.к. погода жаркая, ждать было нельзя.

Изначально, во всём этом появлении "подзамка" и сносе записей была какая-то или игра или наигранность и поэтому я спокойно ждал. Когда прошла чушь про погоду, я зная порядки и понимая, что тело должно быть в холодном морге на вскрытии, продолжил ждать.

Ну вот и дождался, что появился пост, где всё это объявлено розыгрышем. А розыгрыш по сути был нужен, чтобы привлечь внимание какой-то девочки к больному.

Честно говоря у ребят была уникальная возможность помочь и больному и себе, если бы в своё время они разделили блоги: крыжовник должен был остаться сосредоточием стёба, а про болюещго Артёма надо было делать отдельный дневник и называть "Дневник человека, который хочет жить". Пользы было бы больше.

Однако ребятки, очень люябщие клеить ярлыки и всем рассказывать что и как нужно делать, тут облажались по полной, а сейчас всех во всём обвиняют (зашёл к ним в журнал посмотреть ситуацию), но только не себя!

Не себя за то, что заигрались со своим инкогнито.
Не себя за то, что рассказывая о том, как нужно пиариться другим, свои проблемы отпиарить не сумели.

Ну и так далее... Всё, устал и надоело про них писать. Простите уж.
А зачем забанить? А за что забанить?

Они в журнал ко мне не ходили, я их вначале с интересом почитывал, потом, когда там началось "кто в лес, кто по дрова" с меньшим интересом ибо там уже стало совсем непонятно кто и о чём пишет, ну а когда они сделали "розыгрыш" со смертью я понял, что они исписались и уже не знают как привлечь к себе внимание и о чём написать. Стало совсем неинтересно.
ты тока недавно это понял? я с первого поста прочухал, что там понтов и графоманства больше, чем мозгов.
Нет, давно. Когда началось с "меньшим интересом". :)
Да почему жестко-то? Я ничего не имею против понтов, даже к графоманам отношусь с пониманием. Если понты как-то соответствуют мозгам это как-то гармонично даже выглядит, а некоторые абсолютно графоманские строки Бродского просто восхитительны. Но когда мозги, извните на уровне подготовительных курсов в ВУЗ, то все это и фальшиво и мерзко, как будто голый человек на сцену вылез о судьбах мира говорить. Неудобно и мерзко за него становится, поскольку он-то не понимает, что смешон и нелеп.
> "розыгрыш" со смертью
Боже мой! Как Я рад, как Я рад, что не читаю всякую ерудну (точнее, не всю ерунду :)).
А что случилось? Я историю эту пропустил. Со стороны выглядит так: журнал крыжовник-пермь вдруг зафонтанировал нелепейшими постами в духе все вокруг лузеры, бздуны, пустые люди. Эт что за бред, простите??
Занятная какая история...

Я давно уже научилась отделять интернет-юзеров от живых людей. Потому что как ни крути, а ведут себя они в онлайне и оффлайне совершенно по-разному.

Я была свидетелем розыгрыша, когда в интернете парень,дабы привлечь к себе внимание, разместил даже фото с собственных похорон. Не поленился - организовал специальную фотосессию, гроб, цветы, скорбящих даже... Только его быстро раскрыли. Он даже не успел выпрыгнуть из-за угла с криком "Розыгрыш" :)

P.S. Я понятия не имею, какие парни скрываются за маской Крыжовника. И даже не пытаюсь узнать. Но отфрендила их уже давненько... Не потому что отношусь к ним плохо. А потому что далека от того мира и тех людей, которых они пытаются обстебать. Если я не "в теме", то эта тема мне не интересна.
Мне было как раз интересно узнать что-то новое, ulz я абсолютно не в теме. Но видимо это "новое" себя исчерпало...
А кто они, чем занимаются? Я их особо не читал, всех пермяков по дефолту френжу. Сейчас заглянул в их журнал, а там какой-то неадекват вагонами со всеми атрибутами: непомерным ЧСВ, оскорблениями всех вокруг, взаимосключающими параграфами и т.п.

Надеюсь, они не пиарщики какие-нить??
В том-то и дело, что где-то у них было написано, что они когда-то работали в рекламно-политическом агентстве Кучер. Значит пиарщики.
Да бздунишки они))))
Во: накатали вчера пост, а потом удалили. Может им кто-то подсказал, что глупость написали, а может забздели))):

Я не Артем, я не политик, не политтехнолог, не моралист. Мне в кайф делать деньги (автобизнес, парковки, строительство) пробовать себя в новых бизнесах, мне не претит то, что делает с Пермью Гельман. Да мне вообще все нравится у нас в Перми. Нехер обсирать, то не ладно, это не ладно, от этой желчи как раз все болячки, я это Теме не раз говорил. А в ВУЗ мне Духонин поступать не надо, кстати, ты до сих пор продолжаешь ездить на трамвае? Про голого короля это ты тоже про себя наверное имел. А что по мне так я лучше голым наверно пойду чем в кожане из наистремнейшего кожезаменителя за 6 тыриков. Ты так-то заходи в Модные люди или Элемент роскоши, не стесняйся. Еще люблю гонять на классных машинках, разбивать их нахуй и кутить с блядями в клубах. Да вот такие мы разные. И мне неинтересно обсуждать власти или бизнес-элиту. Получается, люди, у которых ничерта не получилось, обсуждают тех, у кого все получается. Сидят и бздят по кухням от зависти. Так что козырных постов, legart не предвидится. А девочка не какая-то, а, по словам Артема, ого-ого КАКАЯ ДЕВУШКА. Разделения блога, как сказал Артем, не будет. Итак, уже один альтернативный блог с нашим полноценным видео есть.

P.S. Чувствую, стану с этим блогом таким же писарчуком, как Артем