Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Гельман vs Агишев

 Я был на этом баттле. Слушал. Задавал вопросы.

 

Общее мнение: каждый остался при своём.

Свита Гельмана сейчас всем расскажет насколько был убедителен их вождь.

Противники финансирования ПЦРД заявят, что новых аргументов ЗА выделение 50 миллионов рублей только из краевого бюджета (+30 федеральный и + 70 муниципалитеты) не услышали.

Я, вопрос, который хотел задать "Является ли ПЦРД рыночной структурой" задал и ответ на него получил: "Нет. Это 100% нерыночная структура". 

При этом много рассказывалось о том, как эта структура будет работать с рыночными предприятиями БЕСПЛАТНО!

Моя позиция: создавать на государственные деньги НЕрыночную структуру, которая вместе с тем будет работать на рынке - это преступление. 

Я не против ПЦРД как образовательно-развивающего проекта. Но я против появления на рынке нерыночных монстров с госфинансированием.

P.S. Не по теме, но по делу. В плохо кондиционируемом помещении площадью около 60 метров было 8 камер, софиты и человек 70 народу. А Гельман взял и закурил! Не спросив ни у кого разрешения. Редкостное хамство я считаю.
Ну и за три часа баттла яркая эмоция была только одна и со стороны Гельмана, когда он буквально заорал на Агишева, что тот ему не даёт говорить, хотя когда он (Агишев) нёс лабуду (слово Гельмана), то Гельман молчал. 
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments