Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Татнефть приходит в Пермь

Наконец-то на территории Пермского края появится ещё одна ВИНК, кроме уже набившего оскомину ЛУКОЙЛа и это как вы уже догадались будет Татнефть.

Как пишут Ведомости «Меллянефть» отказалась от разработки Тукачевского месторождения с запасами более 3 млн т в Пермском крае. Она переоформила лицензию на дочернее ООО «Сиаль» и сразу продала его «Татнефти»



От меня: Тукачевское месторождение находится в Усольском и Юсьвинском районах ПК. 

Непермским френдам: вам покажется удивительным, но в Пермском крае нет заправок "Роснефть", "ТНК", "bp", "Татанефть" и т.д. Только Лукойл. И несмотря на то, что нефть добывают и перерабатывают в Пермском крае цены на бензин у нас выше, чем в соседней Свердловской области.

Так что пусть хотя бы Татнефть, пусть хотя бы пока на добычу нефти, но глядишь, так и остальные ВИНКи просочаться потихоньку! И мы узнаем, что такое конкуренция!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments