Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Олег Чиркунов уже не губернатор или Ещё раз об идентификационной символике Пермского края


Не прошло и суток с начала обсуждения статьи Медвежий край или Еще раз о символах Пермского края как появилось новое подтверждение того, что с идентификацией Пермского края на федеральном уровне не всё в порядке! 

В статье Бунт губернатора в СЕГОДНЯШНЕЙ газете Ведомости я прочитал такой пассаж:

"За последний год влияние партии власти на губернаторов снизилось: они заметили, что после выборов «Единая Россия» не получила доступа к формированию высших органов власти, ловят они и такие сигналы, как назначение экс-лидера СПС Никиты Белых пермским губернатором, констатирует политолог Михаил Виноградов."

Ну и как это понимать?
Что сегодня за ночь сняли Чиркунова, Пермский край объединили с Кировской областью, а Никита стал Губернатором объединённой территории?

Или так, что даже политолог, даже в таком уважаемом издании не видит большой разницы между Олегом Чиркуновым и Никитой Белых, между Пермским краем и Кировской областью!
legart</lj> 
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments