Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

О ценах на бензин, ФАС и ВАС.

За последний месяц цена на 95-й бензин на АЗС, где я постоянно заправляюсь, выросла на 50 копеек или более, чем на 2%. Причём цена выросла не только на этой АЗС, но и на всех заправках в Перми почти одновременно. Всё это наводит на грустные мысли о сговоре.

Хорошо что наводит на такие мысли не только меня, но и ФАС (федеральную антимонопольную службу). ФАС активно судится с нефтяниками, выписывает им штрафы, но пока нефтяники выигрывали.

Однако вчера, ВАС (высший арбитражный суд) поддержал позицию ФАС и появилась надежда на то, что жирующих нефтяников наконец-то прижмут к ногтю.

Подробности в статье Дело на $1 млрд: Игорь Артемьев добился исторической победы в Высшем арбитражном суде: нефтяные компании заплатят гигантский штраф, и им еще придется договориться с государством о цене на бензин.

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments