?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Банкротства девелоперов неизбежны.
Эльбрус
legart
 Пока нам тут рассказывают про окончание кризиса и восстановление спроса на недвижку, я в кучку сгребу два занимательных факта:

1. Крупнейший девлопер Пермского края "КД-груп" показала в 2009 году убыток 432 млн. рублей при выручке 3,108 млрд. Убыток в первом квартале этого года уже 130 млн. рублей. И это убытки операционные, без переоценки активов! Знающие люди понимают, что если они сделают переоценку, то убытки будут миллиардные. Источник: КоммерсантЪ.

2. Без пыли и шума обанкротился пермский ипотечный девелопер - скупавший дома под расселение и снос - ООО "Компания СБМ". Они использовали хитрые ипотечные схемы, которые их и похоронили. Я думаю, что специалисты в пермской недвижке с интересом поизучают вот эту страничку: Компания СБМ | Банкротство предприятия на которой перечислены активы выставленные на аукцион. Интересно, кто их купил? И почём?

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
(Удалённый комментарий)
Не знаю вообще! Случайно на этот факт натолкнулся. А что за сухаревская.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1