Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Банкротства девелоперов неизбежны.

 Пока нам тут рассказывают про окончание кризиса и восстановление спроса на недвижку, я в кучку сгребу два занимательных факта:

1. Крупнейший девлопер Пермского края "КД-груп" показала в 2009 году убыток 432 млн. рублей при выручке 3,108 млрд. Убыток в первом квартале этого года уже 130 млн. рублей. И это убытки операционные, без переоценки активов! Знающие люди понимают, что если они сделают переоценку, то убытки будут миллиардные. Источник: КоммерсантЪ.

2. Без пыли и шума обанкротился пермский ипотечный девелопер - скупавший дома под расселение и снос - ООО "Компания СБМ". Они использовали хитрые ипотечные схемы, которые их и похоронили. Я думаю, что специалисты в пермской недвижке с интересом поизучают вот эту страничку: Компания СБМ | Банкротство предприятия на которой перечислены активы выставленные на аукцион. Интересно, кто их купил? И почём?
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments