Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Банер "Добро пожаловать в Пермь - город разбитых дорог" снят

В продолжение поста Администрация Перми предложила решать проблемы сообща. Обсудим?



Итак, администрация Перми повела себя нелогично. Вчера утром я и Дима Жебелев конструктивно беседуем с и.о. Главы Администрации Перми Анатолием Маховиковым, а вечером силами пожарных и под присмотром главы администрации Кировского района Николаева Анатолия Михайловича происходит демонтаж банера!

А.М. Николаев родился в 1951 году в селе Княжее-II, Любытинского района Новгородской области. Окончил в 1982 году Академию МВД СССР. Работал в органах внутренних дел Перми заместителем начальника УВД Перми, начальником службы тылового обеспечения.

Назначен на должность главы района Аркадием Каменевым (был такой глава Перми) в июне 2001 года
.

Форум Терон вчера лежал, но пробившиеся пользователи восприняли этот шаг администрации как оскорбление и личный вызов. На Тероне звучит слово война.

Я не думаю, что это было указание Анатолия Маховикова. Он знает правила игры и то, что если диалог начат, то стороны должны воздерживаться от каких-либо действий друг против друга и провокаций. Все предыдущие события просто замораживаются в той точке, где они были.

Я думаю, что это проявил излишнее рвение глава района Николаев. Также считаю, что диалог с властью надо сократить до минимума до возвращения плаката на место силами и за счёт Николаева.

Сократить до минимума - это значит, что ресурс, о котором шёл разговор с Маховиковым, мы скорее всего создадим, но там будут ямы исключительно ямы на дорогах Кировского района. Ведь господин Николаев искренне заявил, что он считает, что дороги в Перми ровные! Ну вот и будет он у нас бегать и заделывать эти ямы пока не подаст в отставку!

P.S.
1. Самым умным использованием этого плаката для власти было бы дать повисеть его пару месяцев, за это время подтянуть ремонт и торжественно, вместе с Жебелевым перед телекамерами его снять, Маховиков и Жебелев пожимают друг другу руки и наступает хэппи энд.
2. Слушайте сегодня интервью с Дмитрием Жебелевым сегодня в развороте на Эхо Перми.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments