Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

5 апреля и 6 июня. Сравним?

5 апреля: Кристина Ощепкова упала в канализационный колодец и погибла. Ее тело было обнаружено на канализационной насосной станции, принадлежащей ООО «Новая городская инфраструктура Прикамья».

В результате этого: в городе будет проведена инвентаризация всех объектов инженерной инфраструктуры как на самих объектах социальной сферы и жилого сектора, так и на прилегающей территории, в том числе и на бесхозных объектах. Обследование своих колодцев необходимо провести и всем предприятиям-балансодержателям сетей коммунальной инфраструктуры.

6 июня:

   

Адрес: г. Пермь, угол улиц Мильчакова и Котовского, в 30 метрах от входа на территорию школы № 72.

Проблема мне кажется в том, что Администрация Перми как обычно неправильно задачу поставила. Не из практического интереса и требований безопасности, а чисто попиарится: задачу поставили ОБСЛЕДОВАТЬ колодцы, а не ЗАКРЫТЬ их так, чтобы туда никто не проваливался.

В результате имеем то, что имеем. И так будет до следующей трагедии. А после неё точно так же...
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments