?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
5 апреля и 6 июня. Сравним?
Эльбрус
legart
5 апреля: Кристина Ощепкова упала в канализационный колодец и погибла. Ее тело было обнаружено на канализационной насосной станции, принадлежащей ООО «Новая городская инфраструктура Прикамья».

В результате этого: в городе будет проведена инвентаризация всех объектов инженерной инфраструктуры как на самих объектах социальной сферы и жилого сектора, так и на прилегающей территории, в том числе и на бесхозных объектах. Обследование своих колодцев необходимо провести и всем предприятиям-балансодержателям сетей коммунальной инфраструктуры.

6 июня:

   

Адрес: г. Пермь, угол улиц Мильчакова и Котовского, в 30 метрах от входа на территорию школы № 72.

Проблема мне кажется в том, что Администрация Перми как обычно неправильно задачу поставила. Не из практического интереса и требований безопасности, а чисто попиарится: задачу поставили ОБСЛЕДОВАТЬ колодцы, а не ЗАКРЫТЬ их так, чтобы туда никто не проваливался.

В результате имеем то, что имеем. И так будет до следующей трагедии. А после неё точно так же...

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Ну точно Антон - завтра все колодцы на твоем пути на работу будут открыты. D:)

После того, как я завтра опубликую пост, который щас пишу, меня убивать будут... Так что колодцы мне не страшны.

Тогда утро начни с нотариуса. Обещай, что шляпу которая на тебе на твоей аватарке завещаешь мне.

Она в магазине осталась! Как и пончо! :)

Антон, разместил информацию вот здесь http://www.streetjournal.org/myterra/site/issueview?id=80
Главы администраций некоторых районов Перми начинают смотреть проблемы на сайте, с 10 июня планируют отвечать прямо там же. Посмотрим, насколько быстро будут реагировать ...

Раз пошла такая пьянка - скажу - жги!

Бомжей и прочих безработных не забудь предупредить, что красть крышки люков - плохо. А то они не в курсе. а милиционера к каждому люку не приставишь.

(Удалённый комментарий)
Да. рейд провели и пригрозили. и ЦЕЛЫЕ крышки теперь в лом не принимают. Так их и раньше сперва ломали - носить удобнее.
Замки тут не помогают. ибо спасают только от кражи крышки целиком. а её сперва ломают.

Ты бы хоть ссылки прочитал что ли перед тем как такое писать!

Менты как-бы провели рейд и как-бы пригрозили приёмщикам лома, что как-бы их накажут если те будут принимать крышки. Так что с этой стороны как-бы всё хорошо.

Это первое.

Второе это то, что ещё много лет назад обсуждался вопрос о крышках с замками и немцы привозили их и показывали. И это не наша забота, откуда жируюущие новогоры, уралсвязьинформы и прочие теплосети возьмут на них деньги. Пускай укладываются в те немаленькие тарифы, что мы платим.

Проблема не в том, что крадут. Нередко приходится видеть, как люк полузакрыт, что наступившему в него радости тоже не добавит. Или открыт, а крышка рядом. Кроме люков у нас перманентно торчат из тротуаров куски арматуры и прочее жлобство. Это только то, что я в центре вижу, не знаю что на периферии.
Да хоть вокруг "Кристалла" пройдитесь (если сможете)

  • 1