Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Про Романа Суслова.

Я не сделал перепост и не буду.

Ибо не понимаю, что такого могло произойти за 2 дня.

В 1985 году я 7 дней добирался в поездах до части. Мы, студенты-медики плюс примкнувшие, быстро организовались и время провели достаточно весело. Когда лейтенант сопровождавший нас попытался качать права, ему быстро объяснили, что мы ещё не в армии.

Потом неделю сидел в карантине. И меня никто не трогал, ибо как нам сразу же объяснили, что до присяги мы гражданские люди и посылаем всех далеко.

Я не буду описывать свою службу далее, ибо это не имеет значения в данном случае.

Имеет значение только то, что в первые дни после призыва призывник - не солдат. И никто его особо не трогает и даже с ним не контактирует.

А вот сообщение "у нас отбирают сотовые телефоны" о многом говорит. Как минимум о том, что человек не понял, что он уже в армии. И там надо делать не то, что хочется, а то, что скажут.

И поэтому моё мнение - это нервный срыв от навалившейся несвободы. От этого действительно тяжело. Но это преодолимо. Но видимо не для всех. В частности, это оказалось непреодолимо для Романа Суслова.

И у меня вопрос к тем, кто сделал перепост: кто-то из вас служил? Это не осуждение, упаси Господи, это просто вопрос на понимание. Хоть кто-то из тех, кто служил, сделал перепост?
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →