?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Навального начинают мочить.
Эльбрус
legart
В сегодняшней Российской газете вышел знаковый материал направленный против Алексея Навального (известного как блоггер navalny ) вот с таким вот подзаголовком: Советника губернатора Кировской области Алексея Навального, известного больше в качестве борца за права частных акционеров, могут привлечь к уголовному делу по факту мошенничества.

Материал изобилует вот такими вот перлами: Дискредитация России на международной арене теперь ведется по ранее неизвестным в нашей стране технологиям, на Западе же запрещенным уголовным законодательством. Однако учится Навальный этим технологиям в США: Так, в конце мая Алексей Навальный находился в США, где осваивал передовой опыт борьбы с монополистами.

Или вот ещё перл: При этом в поле его зрения попадают крупные коллективы акционеров компаний, не имеющих выходов на международный рынок, а главное, не представляющих Россию за рубежом. Возможно, его волнуют только те корпорации, которые позволяют разворачивать скандалы международного уровня. Мне кто-то может объяснить укакая логическая связь между этими двумя предложениями, если второе противоречит первому?

Кстати, статья вообще изобилует журналистским предположениями (подчёркнуто мной):

Понимая риск своей деятельности, по сути, наверное, являющейся неправовой, Навальный "имеет прикрытие"

в результате чего, вероятно, произошел вывод прибыли из бюджета предприятия, минуя бюджет региона.

А сам Навальный может оказаться главным героем захватывающего судебного разбирательства.

Там же поминают губернатора Кировской области, пермяка Никиту Белых и все аресты в его окружении.

Вывод: газету-то противники Навального выбрали для наезда может и правильную, а вот журналист - дебил редкостный.

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Статья, похожая на бред, судя по цитатам. Это не тупизм журналюги, это - уровень квалификации оппонентов Навального и одновременная демонстрация его РЕАЛЬНОГО ВЕЛИЧИЯ, а также, что ребята реально "очкуют". Кстати, это не первая такого рода статья.

Но в РОССИЙСКОЙ газете, да ещё с упоминанием арестов в окружении Белых - первая!

(Удалённый комментарий)
Были и помои, были и аресты из ближнего окружения.

А чего - Российская газета. Газета администрации президента, если не ошибаюсь. Всегда была довольно качественной, но суть-то от этого не меняется.

РГ без отмашки сверху ничего такого не напечатает. А значит отмашка была.

Конечно. Чего в этом удивительного? У нас в стране олигархия, как-никак, сиречь - власть немногих.

Давайте-ка пооставляем комментарии на странице РГ, а также обратимся к вменяемым тысячникам, чтобы они написали об этом. Надо, чтобы история нашумела как можно сильнее.

Бессмысленно там каменты оставлять. Там же модерация. Они просто тупо не пропустят.

Нужно хотя бы попробовать, а мотом в тырнете приводить их же. Лишний аргумент в нашу пользу в борьбе с гидрой империализма.

Толсто троллят. Впрочем есть тысячи (миллионы?) бабулек которые эту газету читают.

Дискредитация России на международной арене

Подобные фразы (как и любовь к дискредитации неугодных людей) - детектор работы гэбни. Цитата из статьи Борового "Демократия в штатском":

"Они - за демократию, но и за уважительное отношение к нашему советскому прошлому. Немного маниакальны, когда речь заходит о взаимоотношениях России с Западом. Совсем не умеют управлять страной и ее экономикой. Любят деньги. Не хотят возвращаться в прошлое, под власть КПСС. Любят закрытые совещания и заседания. Очень ценят секретные указания. Понимают намеки как приказы. Чему-то беззаветно преданы."

В.Кузнецов (см. у меня Доклад Кузнецова) реально сидит под следствием по мошенничеству. То, что они тупые, не мешает им сажать невинных.

Зайдите ко мне в архив, читайте с самого начала.

Так и будет до выборов 2012. Путинская власть зачищает поляну - с одной стороны опрессовывает оппозицию и с другой стороны заливает бабалом социалку. Сейчас в госудме принимается закон предусматривающий расширение полномочий ФСБ, связанных с так называемыми мерами "специальной профилактики" экстремизма http://hro.org/node/8415

Что они будут делать после 2012 ?

Я тут прикинул, невыгодно им выигрывать выборы, невыгодно. Поэтому мочилово Навального совершенно нелогично.

Конечно, если назад в 1937, почему бы и нет, но как мне кажется, этого народ не допустит.

Re: Что они будут делать после 2012 ?

Само страшное это то, что народ допустит. Посмотрите на рейтинги Путина и Медведева.

Народ не просто допустит, народ ещё аплодировать будет.

А то что, Вы написали - это понимает небольшая часть общества. А наверху об этом просто не думают.

А я в народ верю

Сейчас люди намного образованнее, чем когда-либо.

Это кажется, что все "за", на самом деле это не так. Просто большинство боится говорить об этом открыто. Причина проста - очень большая часть экономики принадлежит государству. Поэтому если начнёшь высказываться, уволят.

Потому и давят малый бизнес, ведь люди, занятые в малом бизнесе, имеют свой источник дохода, не зависят от государства и могут говорить то, что думают. Разве нужны власти инакомыслящие, это ж непорядок, поэтому никакого малого бизнеса.

Я считаю, что в такой критический момент, который предстоит пережить нашей России, народ сделает правильный выбор. Потому что если сделает неправильный, Россия пропадёт.

Песни Борового

По разным оценкам от 10 до 30 процентов трудоспособного населения СССР в той или иной степени было связано с КГБ.

Цытат (ага, так и есть, с буквой Ы) из главного брокера Бсея Россиянии

Крепко ж его побили во время эфира (2+1, того самого), До сих пор оклематься не может. Но мысль интересная. Наверное, учитывал их тех, кто сидит...

Как там у Рождественского...


Лейтенант в окно глядит.
Пьет - не остановится...
Полстраны
уже сидит.
Полстраны
готовится.

Re: Песни Борового

Со времён КГБ уже целое поколение сменилось!

Правда надо ждать как минимум 40 лет, чтобы менталитет изменился...

Re: Песни Борового

"Моше, ты прав!" (С) Народ Израиля, после того как море расступилось.

Именно так! Именно 40 лет, и именно по пустыне! А в это время чопперы UNHCR будут сбрасывать страждущим балалайки, кошерную манну и дайджесты с блога Навального ;)

Legart, вы оптимист...

Re: Песни Борового

Ага! Оптимист! Это точно! :)

Навльный ?

очередной рцусофоб на службе власти !

Навального начинают мочить

На войне как на войне. И надо быть готовом, что опоненты могут врубить "ответку". А с "ответкой" как вы понимаете тянуть нельзя. Не по понятиям.

Re: Навального начинают мочить

Интересно, что у Навального на этот счёт приготовлено?

Re: Навального начинают мочить

Не знаю, что приготовлено. Но удар надо уметь держать. Если Навальный взялся разгребать «авгиевы конюшни», то пусть будет готовым, что от него не «шанелью» будет пахнуть. И на голову Навальному выльется не один ушат дерьма. На войне как на войне.

ТОлько что открыл почту и получил пост. движения пошли это уже хорошо. Думаю, если даже НАВАЛЬНОГО будут мочить, что будет очевидно, это все равно будет на руку всей блогосфере, и к тому моменту, быть может, очень хочется надеяться, будет что то сверх сильно действующее из методов воздействия на власть- имущих за человеческие права.

  • 1